Builds anzeigen

Verfügbar für Benutzer mit einer Standard-, Advanced- oder Ultimate (Cloud)-Lizenz.

In der my.anydesk II Managementkonsole können Sie Ihren eigenen AnyDesk Client personalisieren und mit anderen teilen. Builds sind benutzerdefinierte Clients oder benutzerdefinierte AnyDesk Anwendungen, die Sie mit dem Generator für benutzerdefinierte Clients erstellen können.

table of contents_german-1

Übersicht
Build-Details

💡  Wie Sie einen benutzerdefinierten Client in der my.anydesk II Managementkonsole erstellen, erfahren Sie unter Einen benutzerdefinierten Client erstellen

Übersicht

Ein Build ist eine personalisierte Client-Konfiguration mit Ihren Voreinstellungen, die auf einem oder mehreren Geräten installiert werden kann. Dadurch wird sichergestellt, dass jedes Gerät innerhalb Ihrer Organisation über einen AnyDesk Client verfügt, der Ihren Anforderungen entsprechend konfiguriert ist.

Sie finden alle Builds, die Sie oder andere entsprechend berechtigte Personen in Ihrer Lizenz erstellt haben, auf der Registerkarte Builds.

Auf der Seite Builds finden Sie die folgenden Informationen für jeden benutzerdefinierten Build:

• Build-Name: Der Name des erstellten Builds.
  • Plattform: Das Betriebssystem, für das der Build erstellt wurde.
  • Version: Die Version von AnyDesk.

Build-Details

Sie können die Details der einzelnen Builds anzeigen, indem Sie zur Registerkarte Builds wechseln und dann in der Liste auf den entsprechenden Build klicken. Hier sehen Sie die folgenden Informationen zu jedem Build:

• Über: Zeigt den Typ des Clients (eingehend, ausgehend oder bidirektional), für welches Betriebssystem der Build erstellt wurde, die Version des AnyDesk Clients, den Namen des Builds und weitere Informationen an.
  • Sicherheit: Zeigt an, welche Sicherheitseinstellungen für den Build aktiviert sind, z. B. Zugriffskontrollliste, unbeaufsichtigter Zugriff, Proxy-Server oder dynamische Verwaltung.

💡 Weitere Informationen zur dynamischen Verwaltung und deren Verwendung finden Sie unter Was ist vollständige Client-Verwaltung?

💡 Informationen zum Bearbeiten von Builds und zum sofortigen Anzeigen von Änderungen an bereits installierten Clients finden Sie unter Builds verwalten.

• Herunterladen: Enthält die Einstellungen zum Herunterladen des Builds. Sie können Ihre benutzerdefinierte Konfiguration ganz einfach teilen, indem Sie die URL kopieren  (copy build download link) und an andere weiterleiten. Wenn der Downloadtyp Privat lautet, müssen sich Benutzer zum Herunterladen mit einem verknüpften Konto anmelden. Wenn er Öffentlich lautet, kann jeder, der über den Link verfügt, den benutzerdefinierten Client herunterladen. Um den benutzerdefinierten Client auf Ihr Gerät herunterzuladen, klicken Sie aufdownload build. Sie können auch das Design der Download-Schaltfläche anpassen.
  • Mit diesem Build verknüpfte Clients: Zeigt eine Liste der Geräte an, auf denen der Build installiert wurde.
    Seite mit den Build-Details