--- title: "Benutzerdefinierte Clients verwalten" slug: "manage-builds" updated: 2025-08-01T18:51:02Z published: 2025-08-01T18:56:21Z canonical: "support.anydesk.com/manage-builds" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.anydesk.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Benutzerdefinierte Clients verwalten > [!NOTE] > **Lizenz:** Standard, Advanced, Ultimate-Cloud > > **Relevant für:** Admin, IT-Agenten Dieser Artikel bietet eine Übersicht darüber, wie Sie Ihre benutzerdefinierten Clientbuilds in [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2)ändern oder löschen können. --- ## Überblick Nachdem Sie eine [custom client](/v1/docs/custom-anydesk-client)erstellt haben, können Sie sie auf mehrere Geräte verteilen. Mit einem benutzerdefinierten Build können mehrere AnyDesk-Clients verknüpft sein. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-20-2023-05-51-34-2311-PM.png) Wenn Sie Client-Einstellungen anpassen müssen, wie z. B. Sicherheitskonfigurationen oder Funktionszugriff, können Sie Änderungen über **my.anydesk II** vornehmen. > [!NOTE] > 🦉 Informationen zum Ändern einzelner Clients in Echtzeit finden Sie unter [**this article**](/v1/docs/manage-clients). --- ## Benutzerdefinierte Clienttypen (Buildtypen) Änderungen am Build können auf zwei Arten angewendet werden, abhängig vom Buildtyp, den Sie bei der Erstellung ausgewählt haben. Es gibt zwei Arten von Builds: - **Statisch** – ein benutzerdefinierter Build, der nach jeder Anpassung auf allen Geräten neu installiert werden muss. - **Dynamisch** – ein benutzerdefinierter Build, der Echtzeitupdates für alle verknüpften Clients ohne Neuinstallation unterstützt. Um die *dynamischen Builds* verwenden zu können, müssen Sie zuerst [Activate Central Management](/v1/docs/activate-central-management-1) . --- ## Bearbeiten eines benutzerdefinierten Clients Sie können die Einstellungen bereits erstellter und installierter benutzerdefinierter Builds in [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2)anpassen. ### Bearbeiten eines statischen Builds Nachdem Sie Änderungen am statischen Build vorgenommen haben, sollte er auf allen Geräten erneut installiert werden. So aktualisieren Sie einen statischen Build: 1. Melden Sie sich bei [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2)an, wechseln Sie zu **Builds** , und wählen Sie den Build aus, den Sie ändern möchten. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-06-55-43-0622-AM.png) 2. Klicken Sie auf der geöffneten Seite **auf Build bearbeiten**. 3. Passen Sie die Einstellungen des Builds an, und klicken Sie auf **Build speichern**. > [!CAUTION] > 🚨 **WICHTIG** > > Ein *statischer Build* kann nach der Erstellung nicht in einen *dynamischen Build* geändert werden. Geben Sie nach der Aktualisierung den Download-Link für die Neuinstallation auf allen Geräten frei. ### Bearbeiten eines dynamischen Builds Ein dynamischer Build macht im Gegensatz zum statischen Build eine manuelle Neuinstallation des Clients überflüssig. Es rationalisiert den Verwaltungsprozess und sorgt für konsistente Updates auf allen Clients. > [!TIP] > 💡**ANMERKUNG** > > Stellen Sie sicher, dass **die zentrale Verwaltung** im Abschnitt **Sicherheit** aktiviert ist, um zu bestätigen, dass es sich um einen dynamischen Build handelt. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-20-2023-07-51-15-4505-PM.png) So aktualisieren Sie einen dynamischen Build: 1. Melden Sie sich bei [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2) an und klicken Sie im Abschnitt **"Zentrale Verwaltung aktivieren** " auf **"Privaten Schlüssel bereitstellen**". *💡 Informationen zum Abrufen Ihres privaten Schlüssels finden Sie unter* [*What is a Private Key?*](/v1/docs/what-is-a-private-key) 2. Fügen Sie den Schlüssel ein und klicken Sie auf **Weiter**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-08-12-09-6396-AM.png) 3. Wechseln Sie zu **Builds**, wählen Sie den Build aus, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf **Build bearbeiten**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-06-43-18-1188-AM.png) 4. Übernehmen Sie die erforderlichen Änderungen, und klicken Sie auf **Build speichern.** Änderungen werden automatisch auf alle verknüpften Clients angewendet. Sie können auch Folgendes anzeigen: - Geräte, auf denen der Build installiert ist ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-20-2023-05-51-34-2311-PM.png) - Der Konfigurationsverlauf des Builds über **Optionen** > **Konfigurationsverlauf.** ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-06-25-42-5097-AM.png) --- ## Löschen eines benutzerdefinierten Clients Wenn Sie versehentlich einen Build erstellt haben oder den Build nicht mehr verwenden, können Sie ihn dauerhaft löschen. Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie einen Build löschen können: - Gehen Sie zu **Builds**, aktivieren Sie das Kontrollkästchen für den Build, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf **Löschen**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-07-15-20-0622-AM.png) - Wechseln Sie zu **Builds**, öffnen Sie den Build, und klicken Sie auf **Optionen** > **Build löschen**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-07-12-26-2473-AM.png) Nach dem Löschen kann ein benutzerdefinierter Build nicht wiederhergestellt werden.