--- title: "Verwalten von AnyDesk-Clients" slug: "manage-clients" updated: 2026-06-03T14:53:11Z published: 2026-06-03T14:53:11Z canonical: "support.anydesk.com/manage-clients" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.anydesk.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Verwalten von AnyDesk-Clients > [!NOTE] > **Lizenz:** Standard-, Advanced- oder Ultimate-Cloud In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie AnyDesk-Clients zu Ihrer Lizenz hinzufügen, Client-Einstellungen in Echtzeit ändern und Clients entfernen, wenn sie nicht mehr benötigt werden. Nach der Installation kann ein Client direkt von **my.anydesk II** aus verwaltet werden, wobei die Änderungen sofort übernommen werden, ohne dass eine Neuinstallation erforderlich ist. Für die Echtzeitkonfiguration muss [**Central Management**](/docs/activate-central-management) aktiviert werden. --- ## Hinzufügen eines Clients zu Ihrer Lizenz Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie Ihren AnyDesk-Client lizenzieren können: - Aktivieren Sie den Lizenzschlüssel im Client - Erstellen Sie einen benutzerdefinierten Client, der mit der Lizenz verknüpft ist, und installieren Sie ihn auf Ihrem Gerät So fügen Sie Ihrer Lizenz einen Client hinzu: 1. Melden Sie sich bei [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2) an, öffnen Sie die Registerkarte **Clients** , und klicken Sie **auf Client hinzufügen**. 2. Kopieren Sie im Popup-Fenster den Wert des **Lizenzschlüssels**. ![adding client-1](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/adding%20client-1.png) 3. Öffnen Sie Ihren AnyDesk-Client und klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Clients auf ![image.png](https://cdn.document360.io/b94c9ac2-20ec-4c7e-b325-135b0ed113f9/Images/Documentation/image(102).png) > **Lizenzschlüssel ändern...**. ![changelicense kez-1](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/changelicense%20kez-1.png) 4. Fügen Sie im Abschnitt **Lizenzschlüssel ändern** den kopierten Lizenzschlüssel ein und klicken Sie auf **Aktivieren Sie den Lizenzschlüssel. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-07-07-33-9780-AM.png)** Danach wird der AnyDesk-Client mit Ihrer Lizenz verknüpft und Sie können ihn auf der Registerkarte **Clients** sehen. --- ## Bearbeiten der Client-Einstellungen Wenn [**Central Management**](/docs/activate-central-management) aktiviert ist, können Sie Einstellungen auf einzelnen Clients ohne Neuinstallation anpassen, z. B. - Anpassen des Clienttyps (*Nur eingehend, Nur ausgehend* oder *bidirektional*) - Aktualisieren der Sicherheitseinstellungen - Verwalten des Zugriffs auf bestimmte Funktionen im Client - Bearbeiten von Sitzungsberechtigungsprofilen Alle Änderungen werden sofort automatisch auf den jeweiligen Client angewendet. ### Erstellen einer Clientkonfiguration So wenden Sie die Clientkonfiguration an: 1. Melden Sie sich bei [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2) an, und klicken Sie im Abschnitt **Zentrale Verwaltung aktivieren** auf **Privaten Schlüssel bereitstellen**. *💡 Informationen zum Abrufen Ihres privaten Schlüssels finden Sie unter* [*What is a Private Key?*](/v1/docs/what-is-a-private-key) 2. Fügen Sie den Schlüssel ein und klicken Sie auf **Weiter**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-08-12-09-6396-AM.png) 3. Gehen Sie zu **Clients** , und wählen Sie den Client aus, den Sie bearbeiten möchten. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-07-32-06-4869-AM.png) 4. Klicken Sie auf der geöffneten Seite auf **Optionen** > **Konfiguration erstellen**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-07-45-42-1737-AM.png) 5. Nehmen Sie auf der geöffneten Seite Änderungen an den folgenden Abschnitten vor: - **Client-Typ** - Passen Sie den Client-Typ an (*Nur eingehend, Nur ausgehend* oder *bidirektional*). - **Sicherheit** - Aktualisieren Sie die Sicherheitseinstellungen. - **Erweitert** - Überschreiben Sie die Standardeinstellungen von AnyDesk mit [key-value pairs](/v1/docs/advanced-options). - **Funktionen** - Verwalten Sie den Zugriff auf bestimmte Funktionen im Client. - **Sitzungsberechtigungsprofile** - Bearbeiten Sie Sitzungsberechtigungsprofile. 6. Klicken Sie auf **Save Config**. Alle Änderungen, die am Client vorgenommen werden, werden automatisch auf diesen angewendet. Um zu überprüfen, ob die Änderungen erfolgreich übernommen wurden, ändert sich im Abschnitt **Info** das Feld **Dynamische Konfiguration** von *Unkonfiguriert* in *Konfiguriert*. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-08-31-42-6207-AM.png) Sie können auch die Liste der Änderungen überprüfen, die am Client vorgenommen wurden, indem Sie zu **Optionen** > **Konfigurationsverlauf** navigieren. ### Status des Clients für die zentrale Verwaltung | **Status** | **Beschreibung** | | --- | --- | | **Nicht verfügbar** | Der Client wurde mit einem **statischen Build oder Standard-Client** installiert. Er kann nicht zentral verwaltet werden, weshalb dieser Status angezeigt wird. | | **Nicht konfiguriert** | Der Client wurde mit einem **dynamischen Build** installiert. Sobald der Client online ist, erhält er automatisch alle Änderungen, die im Konfigurator für benutzerdefinierte Clients vorgenommen wurden. | | **Konfiguriert** | Der Client verwendet einen **dynamischen Build** und hat **benutzerdefinierte Einstellungen angewendet**, die über my.anydesk II bereitgestellt wurden. Sobald individuelle Einstellungen geändert werden, wird der Status auf *Konfiguriert* aktualisiert. | ### Löschen der Clientkonfiguration Sie können die Einstellungen auch auf die Standardclientversion zurücksetzen. So löschen Sie Clientkonfigurationen: 1. Gehen Sie zu **Clients** , und wählen Sie den Client aus, den Sie bearbeiten möchten. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-07-32-06-4869-AM.png) 2. Klicken Sie auf der geöffneten Seite auf **Optionen** > **Konfiguration löschen**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-08-34-40-8448-AM.png) 3. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf **Konfiguration löschen**. Alle benutzerdefinierten Änderungen werden entfernt, und der Client kehrt zu den Standardeinstellungen zurück. --- ## Entfernen des Clients aus Ihrer Lizenz Sie können einen Client aus Ihrer Lizenz entfernen, indem Sie den Anweisungen in [this article](/v1/docs/remove-devices-from-your-license)befolgen. Nach dem Entfernen wird der AnyDesk-Client (und das Gerät) von der Lizenz getrennt und der kostenlosen Version von AnyDesk zugewiesen.