--- title: "Administrar clientes de AnyDesk" slug: "manage-clients" updated: 2026-06-03T14:55:19Z published: 2026-06-03T14:55:19Z canonical: "support.anydesk.com/manage-clients" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.anydesk.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Administrar clientes de AnyDesk > [!NOTE] > **Licencia:** Nube estándar, avanzada o definitiva Este artículo explica cómo agregar clientes de AnyDesk a su licencia, modificar la configuración del cliente en tiempo real y eliminar clientes cuando ya no los necesite. Una vez instalado, un cliente se puede administrar directamente desde **my.anydesk II**, con cambios aplicados al instante, sin necesidad de reinstalación. La configuración en tiempo real requiere que [**Central Management**](/docs/activate-central-management) se active. --- ## Agregar un cliente a su licencia Hay dos formas de obtener la licencia de su cliente de AnyDesk: - Activar la clave de licencia en el cliente - Cree un cliente personalizado vinculado a la licencia e instálelo en su dispositivo Para agregar un cliente a su licencia: 1. Inicie sesión en [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2), abra la pestaña **Clientes** y haga clic en **Agregar cliente**. 2. En la ventana emergente, copie el valor de **Clave de licencia** . ![adding client-1](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/adding%20client-1.png) 3. Abra su cliente de AnyDesk y, en la esquina superior derecha del cliente, haga clic en ![image.png](https://cdn.document360.io/b94c9ac2-20ec-4c7e-b325-135b0ed113f9/Images/Documentation/image(102).png) > **Cambiar clave de licencia...**. ![changelicense kez-1](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/changelicense%20kez-1.png) 4. En la sección **Cambiar clave de licencia** , pegue la clave de licencia copiada y haga clic en **Active la clave de licencia. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-07-07-33-9780-AM.png)** Después de eso, el cliente de AnyDesk se vinculará a su licencia y podrá verlo en la pestaña **Clientes** . --- ## Editar la configuración del cliente Con [**Central Management**](/docs/activate-central-management) activado, puede ajustar la configuración en clientes individuales sin necesidad de reinstalar, como - ajustar el tipo de cliente (*solo entrante, solo saliente* o *bidireccional*) - Actualizar la configuración de seguridad - Administrar el acceso a ciertas funciones en el cliente - Editar perfiles de permisos de sesión Todos los cambios se aplicarán automáticamente al cliente específico al instante. ### Crear configuración de cliente Para aplicar la configuración de cliente: 1. Inicie sesión en [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2) y, en la sección **Activar administración central** , haga clic en **Proporcionar clave privada**. *💡 Para obtener información sobre cómo obtener tu clave privada, consulta* [*What is a Private Key?*](/v1/docs/what-is-a-private-key) 2. Pegue la clave y haga clic en **Continuar**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-08-12-09-6396-AM.png) 3. Vaya a **Clientes** y seleccione el cliente que desea editar. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-07-32-06-4869-AM.png) 4. En la página abierta, haga clic en **Opciones** > **Crear configuración**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-07-45-42-1737-AM.png) 5. En la página abierta, realice cambios en las siguientes secciones: - **Tipo de cliente** : ajuste el tipo de cliente (*solo entrante, solo saliente* o *bidireccional*). - **Seguridad** : actualice la configuración de seguridad. - **Avanzado** : anule la configuración predeterminada de AnyDesk mediante [key-value pairs](/v1/docs/advanced-options). - **Características** : administre el acceso a ciertas funciones en el cliente. - **Perfiles de permisos de sesión** : edite los perfiles de permisos de sesión. 6. Haga clic en **Guardar configuración**. Cualquier modificación realizada al cliente se le aplicará automáticamente. Para comprobar si los cambios se aplicaron correctamente, en la sección **Acerca de** , el campo **Configuración dinámica** cambiará de *No configurado* a *Configurado*. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-08-31-42-6207-AM.png) También puede revisar la lista de cambios realizados en el cliente navegando a **Opciones** > **Historial de configuración**. ### Estado del cliente de administración centralizada | **Estado** | **Descripción** | | --- | --- | | **No disponible** | El cliente se instaló con una **compilación estática o un cliente estándar**. No puede administrarse de forma centralizada, por lo que se muestra este estado. | | **Sin configurar** | El cliente se instaló mediante una **compilación dinámica**. Siempre que el cliente esté en línea, recibirá automáticamente cualquier cambio realizado en el configurador de clientes personalizados. | | **Configurado** | El cliente utiliza una **compilación dinámica** y tiene **configuraciones personalizadas aplicadas** mediante my.anydesk II. Una vez que se modifican configuraciones individuales, el estado se actualiza a *Configurado*. | ### Eliminar la configuración del cliente También puede revertir la configuración a la versión predeterminada del cliente. Para eliminar configuraciones de cliente: 1. Vaya a **Clientes** y seleccione el cliente que desea editar. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-07-32-06-4869-AM.png) 2. En la página abierta, haga clic en **Opciones** > **Eliminar configuración**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-08-34-40-8448-AM.png) 3. En la ventana de confirmación, haga clic en **Eliminar configuración**. Se eliminan todas las ediciones personalizadas y el cliente vuelve a la configuración predeterminada. --- ## Eliminar cliente de su licencia Puede eliminar un cliente de su licencia siguiendo las instrucciones de [this article](/v1/docs/remove-devices-from-your-license). Una vez eliminado, el cliente de AnyDesk (y el dispositivo) se desvincularán de la licencia y se asignarán a la versión gratuita de AnyDesk.