--- title: "Gérer des clients personnalisés" slug: "manage-builds" updated: 2025-08-01T19:16:30Z published: 2025-08-01T19:22:31Z canonical: "support.anydesk.com/manage-builds" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.anydesk.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Gérer des clients personnalisés > [!NOTE] > **Licence:** Standard, Avancé, Ultimate-Cloud > > **Pertinent pour :** Admin, Agents IT Cet article fournit une vue d’ensemble de la modification ou de la suppression de vos versions clientes personnalisées dans [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2). --- ## Aperçu Une fois que vous avez créé un [custom client](/v1/docs/custom-anydesk-client), vous pouvez le répartir sur plusieurs appareils. Une version personnalisée peut avoir plusieurs clients AnyDesk qui lui sont liés. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-20-2023-05-51-34-2311-PM.png) Si vous avez besoin d’ajuster les paramètres du client, tels que les configurations de sécurité ou l’accès aux fonctionnalités, vous pouvez appliquer des modifications via **my.anydesk II**. > [!NOTE] > 🦉 Pour modifier des clients individuels en temps réel, reportez-vous à la[**this article**](/v1/docs/manage-clients) . --- ## Types de clients personnalisés (build) Les modifications apportées à la build peuvent être appliquées de deux manières, en fonction du type de build que vous avez sélectionné lors de la création. Il existe deux types de constructions : - **Statique** : version personnalisée qui nécessite une réinstallation sur tous les appareils après chaque personnalisation. - **Dynamique** : version personnalisée qui prend en charge les mises à jour en temps réel sur tous les clients liés sans réinstallation. Pour utiliser les *builds dynamiques*, vous devez d’abord [Activate Central Management](/v1/docs/activate-central-management-1) . --- ## Modifier un client personnalisé Vous pouvez ajuster les paramètres des versions personnalisées déjà créées et installées dans [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2). ### Modification d’une build statique Après avoir apporté des modifications à la version statique, elle doit être réinstallée sur tous les appareils. Pour mettre à jour une build statique : 1. Connectez-vous à [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2), accédez à **Builds** et sélectionnez la build que vous souhaitez modifier. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-06-55-43-0622-AM.png) 2. Sur la page ouverte, cliquez sur **Modifier la version**. 3. Ajustez les paramètres de la build et cliquez sur **Enregistrer la build**. > [!CAUTION] > 🚨 **IMPORTANT** > > Une *build statique* ne peut pas être remplacée par une *build dynamique* après sa création. Une fois mis à jour, partagez le lien de téléchargement pour la réinstallation sur tous les appareils. ### Modification d’une build dynamique Une build dynamique élimine la nécessité d’une réinstallation manuelle du client, contrairement à la build statique. Il rationalise le processus de gestion et garantit des mises à jour cohérentes pour tous les clients. > [!TIP] > 💡**NOTE** > > Assurez-vous que **la gestion centralisée** est activée dans la section **Sécurité** pour confirmer qu’il s’agit d’une build dynamique. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-20-2023-07-51-15-4505-PM.png) Pour mettre à jour une build dynamique : 1. Connectez-vous à [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2) et, dans la section **Activer la gestion centrale** , cliquez sur **Fournir une clé privée**. *💡 Pour savoir comment obtenir votre clé privée, consultez* [*What is a Private Key?*](/v1/docs/what-is-a-private-key) 2. Collez la clé et cliquez sur **Continuer**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-08-12-09-6396-AM.png) 3. Accédez à **Builds**, sélectionnez la build que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur **Modifier la build**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-06-43-18-1188-AM.png) 4. Appliquez les modifications requises et cliquez sur **Enregistrer la version.** Les modifications sont appliquées automatiquement à tous les clients liés. Vous pouvez également afficher : - Périphériques sur lesquels la build est installée ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-20-2023-05-51-34-2311-PM.png) - L’historique de configuration de la build via **Options** > **Historique de configuration.** ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-06-25-42-5097-AM.png) --- ## Supprimer un client personnalisé Si vous avez créé une compilation par accident ou si vous ne l’utilisez plus, vous pouvez la supprimer définitivement. Il existe deux façons de supprimer une build : - Accédez à **Builds**, cochez la case de la build que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur **Supprimer**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-07-15-20-0622-AM.png) - Accédez à **Builds**, ouvrez la build, puis cliquez sur **Options** > **Supprimer la build**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-07-12-26-2473-AM.png) Une fois supprimée, une build personnalisée ne peut pas être récupérée.