--- title: "Gérer les clients AnyDesk" slug: "manage-clients" updated: 2026-06-03T14:54:28Z published: 2026-06-03T14:54:28Z canonical: "support.anydesk.com/manage-clients" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.anydesk.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Gérer les clients AnyDesk > [!NOTE] > **Licence:** Standard, avancé ou Ultimate-Cloud Cet article explique comment ajouter des clients AnyDesk à votre licence, modifier les paramètres du client en temps réel et supprimer des clients lorsqu’ils ne sont plus nécessaires. Une fois installé, un client peut être géré directement à partir de **my.anydesk II**, avec des modifications appliquées instantanément, aucune réinstallation n’est nécessaire. La configuration en temps réel nécessite [**Central Management**](/docs/activate-central-management) être activée. --- ## Ajouter un client à votre licence Il existe deux façons d’obtenir une licence pour votre client AnyDesk : - Activer la clé de licence dans le client - Créez un client personnalisé lié à la licence et installez-le sur votre appareil Pour ajouter un client à votre licence : 1. Connectez-vous à [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2), ouvrez l’onglet **Clients** , puis cliquez sur **Ajouter un client**. 2. Dans la fenêtre contextuelle, copiez la valeur **de la clé de licence** . ![adding client-1](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/adding%20client-1.png) 3. Ouvrez votre client AnyDesk et dans le coin supérieur droit du client, cliquez sur ![image.png](https://cdn.document360.io/b94c9ac2-20ec-4c7e-b325-135b0ed113f9/Images/Documentation/image(102).png) > Modifier la clé de **licence...**. ![changelicense kez-1](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/changelicense%20kez-1.png) 4. Dans la section **Modifier la clé de licence** , collez la clé de licence copiée et cliquez sur **Activez la clé de licence. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-07-07-33-9780-AM.png)** Après cela, le client AnyDesk sera lié à votre licence et vous pourrez le voir dans l’onglet **Clients** . --- ## Modifier les paramètres du client Lorsque [**Central Management**](/docs/activate-central-management) activé, vous pouvez ajuster les paramètres sur des clients individuels sans réinstallation, tels que - ajuster le type de client (*Entrant uniquement, Sortant uniquement* ou *Bidirectionnel*) - Mettre à jour les paramètres de sécurité - Gérer l’accès à certaines fonctionnalités dans le client - Modifier les profils d’autorisation de session Toutes les modifications seront automatiquement appliquées instantanément au client spécifique. ### Création de la configuration du client Pour appliquer la configuration du client : 1. Connectez-vous à [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2) et, dans la section **Activer la gestion centrale** , cliquez sur **Fournir une clé privée**. *💡 Pour savoir comment obtenir votre clé privée, consultez* [*What is a Private Key?*](/v1/docs/what-is-a-private-key) 2. Collez la clé et cliquez sur **Continuer**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-08-12-09-6396-AM.png) 3. Accédez à **Clients** et sélectionnez le client que vous souhaitez modifier. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-07-32-06-4869-AM.png) 4. Sur la page ouverte, cliquez sur **Options** > **Créer une configuration**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-07-45-42-1737-AM.png) 5. Sur la page ouverte, apportez des modifications aux sections suivantes : - **Type de client** : ajustez le type de client (*Entrant uniquement, Sortant uniquement* ou *Bidirectionnel*). - **Sécurité** - mettez à jour les paramètres de sécurité. - **Avancé** - remplacez les paramètres AnyDesk par défaut à l’aide de [key-value pairs](/v1/docs/advanced-options). - **Fonctionnalités** : gérez l’accès à certaines fonctionnalités du client. - **Profils d’autorisation de session** : modifiez les profils d’autorisation de session. 6. Cliquez sur **Enregistrer la configuration**. Toute modification apportée au client lui sera automatiquement appliquée. Pour vérifier si les modifications ont été appliquées avec succès, dans la section **À propos** , le champ **Configuration dynamique** passera de *Non configuré* à *Configuré*. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-08-31-42-6207-AM.png) Vous pouvez également consulter la liste des modifications apportées au client en accédant à **Options** > **Historique de configuration**. ### Statut du client de gestion centralisée | **Statut** | **Description** | | --- | --- | | **Non disponible** | Le client a été installé avec une **version statique ou un client standard**. Il ne peut pas être géré de manière centralisée, c’est pourquoi ce statut s’affiche. | | **Non configuré** | Le client a été installé à l’aide d’une **version dynamique**. Chaque fois que le client est en ligne, il reçoit automatiquement toutes les modifications effectuées dans le configurateur de client personnalisé. | | **Configuré** | Le client utilise une **version dynamique** et des **paramètres personnalisés ont été appliqués** via my.anydesk II. Dès que des paramètres individuels sont modifiés, le statut passe à *Configuré*. | ### Supprimer la configuration du client Vous pouvez également rétablir les paramètres de la version client par défaut. Pour supprimer des configurations client : 1. Accédez à **Clients** et sélectionnez le client que vous souhaitez modifier. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-07-32-06-4869-AM.png) 2. Sur la page ouverte, cliquez sur **Options** > **Supprimer la configuration**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-08-34-40-8448-AM.png) 3. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur **Supprimer la configuration**. Toutes les modifications personnalisées sont supprimées et le client revient aux paramètres par défaut. --- ## Supprimer le client de votre licence Vous pouvez supprimer un client de votre licence en suivant les instructions de la [this article](/v1/docs/remove-devices-from-your-license). Une fois supprimé, le client AnyDesk (et l’appareil) sera dissocié de la licence et attribué à la version gratuite d’AnyDesk.