--- title: "Gestisci client personalizzati" slug: "manage-builds" updated: 2025-08-05T09:35:00Z published: 2025-08-05T09:38:46Z canonical: "support.anydesk.com/manage-builds" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.anydesk.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Gestisci client personalizzati > [!NOTE] > **Licenza:** Standard, Avanzato, Ultimate-Cloud > > **Rilevante per:** Amministratore, agenti IT In questo articolo viene fornita una panoramica su come modificare o eliminare le build client personalizzate in [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2). --- ## Panoramica Una volta creato un [custom client](/v1/docs/custom-anydesk-client), puoi distribuirlo su più dispositivi. Una build personalizzata può avere diversi client AnyDesk collegati. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-20-2023-05-51-34-2311-PM.png) Se è necessario modificare le impostazioni del client, come le configurazioni di sicurezza o l'accesso alle funzionalità, è possibile applicare le modifiche tramite **my.anydesk II.** > [!NOTE] > 🦉 Per modificare i singoli client in tempo reale, vedere [**this article**](/v1/docs/manage-clients). --- ## Tipi di client personalizzati (compilazione) Le modifiche alla costruzione possono essere applicate in due modi, a seconda del tipo di costruzione selezionato durante la creazione. Esistono due tipi di build: - **Statica**: una build personalizzata che richiede la reinstallazione in tutti i dispositivi dopo ogni personalizzazione. - **Dinamico**: una build personalizzata che supporta gli aggiornamenti in tempo reale in tutti i client collegati senza reinstallazione. Per utilizzare le *build dinamiche*, devi prima [Activate Central Management](/v1/docs/activate-central-management-1). --- ## Modificare un client personalizzato È possibile regolare le impostazioni delle build personalizzate già create e installate in [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2). ### Modifica di una compilazione statica Dopo aver apportato modifiche alla build statica, dovrebbe essere reinstallata di nuovo su tutti i dispositivi. Per aggiornare una build statica: 1. Accedi a [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2), vai su **Build** e seleziona la build che desideri modificare. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-06-55-43-0622-AM.png) 2. Nella pagina che si apre, fare clic su **Modifica build**. 3. Regolare le impostazioni della build e fare clic su **Save Build**. > [!CAUTION] > 🚨 **IMPORTANTE** > > Una *compilazione statica* non può essere modificata in una *compilazione dinamica* dopo la creazione. Una volta aggiornato, condividi il link per il download per la reinstallazione su tutti i dispositivi. ### Modifica di una compilazione dinamica Una compilazione dinamica elimina la necessità di reinstallare manualmente il client a differenza della compilazione statica. Semplifica il processo di gestione e garantisce aggiornamenti coerenti per tutti i client. > [!TIP] > 💡**NOTA** > > Assicurarsi che **la gestione centrale** sia abilitata nella sezione **Sicurezza** per verificare che si tratti di una build dinamica. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-20-2023-07-51-15-4505-PM.png) Per aggiornare una build dinamica: 1. Accedi a [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2) e nella sezione **Attiva gestione centralizzata** fai clic su **Fornisci chiave privata**. *💡 Per informazioni su come ottenere la chiave privata, vedere* [*What is a Private Key?*](/v1/docs/what-is-a-private-key) 2. Incolla la chiave e fai clic su **Continua**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-08-12-09-6396-AM.png) 3. Passare a **Compilazioni**, selezionare la compilazione che si desidera modificare e quindi fare clic su **Modifica compilazione**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-06-43-18-1188-AM.png) 4. Applicare le modifiche necessarie e fare clic su **Salva compilazione.** Le modifiche vengono applicate automaticamente a tutti i client collegati. È inoltre possibile visualizzare: - Dispositivi in cui è installata la build ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-20-2023-05-51-34-2311-PM.png) - La cronologia delle configurazioni della build tramite **Opzioni** > **Cronologia delle configurazioni.** ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-06-25-42-5097-AM.png) --- ## Eliminare un client personalizzato Se hai creato una build per errore o non la usi più, puoi eliminarla definitivamente. Esistono due modi per eliminare una build: - Vai su **Build,** seleziona la casella di controllo per la build che desideri eliminare e fai clic su **Elimina**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-07-15-20-0622-AM.png) - Vai su **Compilazioni**, apri la compilazione e fai clic su **Opzioni** > **Elimina compilazione**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-07-12-26-2473-AM.png) Una volta eliminata, una build personalizzata non può essere recuperata.