--- title: "Gestisci i clienti AnyDesk" slug: "manage-clients" updated: 2026-06-03T14:57:37Z published: 2026-06-03T14:57:37Z canonical: "support.anydesk.com/manage-clients" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.anydesk.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Gestisci i clienti AnyDesk > [!NOTE] > **Licenza:** Cloud-Cloud standard, avanzato o definitivo Questo articolo spiega come aggiungere client AnyDesk alla tua licenza, modificare le impostazioni del client in tempo reale e rimuovere i client quando non sono più necessari. Una volta installato, un client può essere gestito direttamente da **my.anydesk II,** con modifiche applicate istantaneamente, senza necessità di reinstallazione. La configurazione in tempo reale richiede [**Central Management**](/docs/activate-central-management) per essere attivata. --- ## Aggiungere un client alla licenza Esistono due modi per concedere in licenza il tuo client AnyDesk: - Attiva la chiave di licenza nel client - Crea un client personalizzato collegato alla licenza e installalo sul tuo dispositivo Per aggiungere un client alla tua licenza: 1. Accedi a [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2), apri la scheda **Clienti** e fai clic su **Aggiungi cliente**. 2. Nella finestra pop-up, copiare il valore **della chiave di licenza** . ![adding client-1](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/adding%20client-1.png) 3. Apri il tuo client AnyDesk e nell'angolo in alto a destra del client, fai clic su ![image.png](https://cdn.document360.io/b94c9ac2-20ec-4c7e-b325-135b0ed113f9/Images/Documentation/image(102).png) > **Cambia chiave di licenza...**. ![changelicense kez-1](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/changelicense%20kez-1.png) 4. Nella sezione **Modifica chiave di licenza** , incollare la chiave di licenza copiata e fare clic su **Attiva la chiave di licenza. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-07-07-33-9780-AM.png)** Successivamente, il client AnyDesk sarà collegato alla tua licenza e potrai vederlo nella scheda **Client** . --- ## Modifica le impostazioni del cliente Con [**Central Management**](/docs/activate-central-management) attivato, è possibile regolare le impostazioni sui singoli client senza reinstallarle, ad esempio - regolare il tipo di client (*solo in entrata, solo in uscita* o *bidirezionale*) - Aggiorna le impostazioni di sicurezza - Gestire l'accesso a determinate funzionalità del client - Modifica dei profili di autorizzazione della sessione Tutte le modifiche verranno applicate automaticamente al client specifico all'istante. ### Creare la configurazione client Per applicare la configurazione client: 1. Accedi a [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2) e nella sezione **Attiva gestione centralizzata** fai clic su **Fornisci chiave privata**. *💡 Per informazioni su come ottenere la chiave privata, vedere* [*What is a Private Key?*](/v1/docs/what-is-a-private-key) 2. Incolla la chiave e fai clic su **Continua**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-08-12-09-6396-AM.png) 3. Vai su **Client** e seleziona il client che desideri modificare. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-07-32-06-4869-AM.png) 4. Nella pagina che si apre, fare clic su **Opzioni** > **Crea configurazione**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-07-45-42-1737-AM.png) 5. Nella pagina che si apre, apportare le modifiche alle sezioni seguenti: - **Tipo di client** : regola il tipo di client (*solo in entrata, solo in uscita* o *bidirezionale*). - **Sicurezza** : aggiorna le impostazioni di sicurezza. - **Avanzate** : consente di sovrascrivere le impostazioni predefinite di AnyDesk utilizzando [key-value pairs](/v1/docs/advanced-options). - **Funzionalità** : gestisci l'accesso a determinate funzionalità nel client. - **Profili di autorizzazione sessione** : modifica i profili di autorizzazione sessione. 6. Fare clic su **Salva configurazione**. Qualsiasi modifica apportata al cliente verrà automaticamente applicata allo stesso. Per verificare se le modifiche sono state applicate correttamente, nella sezione **Informazioni su** il campo **Configurazione dinamica** cambierà da *Non configurato* a *Configurato*. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-08-31-42-6207-AM.png) È inoltre possibile esaminare l'elenco delle modifiche apportate al client accedendo a **Opzioni** > **Cronologia configurazioni**. ### Stato del client di gestione centralizzata | **Stato** | **Descrizione** | | --- | --- | | **Non disponibile** | Il client è stato installato con una **build statica o un client standard**. Non può essere gestito centralmente, per questo motivo viene visualizzato questo stato. | | **Non configurato** | Il client è stato installato utilizzando una **build dinamica**. Ogni volta che il client è online, riceverà automaticamente tutte le modifiche apportate nel configuratore dei client personalizzati. | | **Configurato** | Il client utilizza una **build dinamica** e ha **impostazioni personalizzate applicate** tramite my.anydesk II. Una volta modificate le singole impostazioni, lo stato viene aggiornato a *Configurato*. | ### Eliminare la configurazione client È inoltre possibile ripristinare le impostazioni alla versione client predefinita. Per eliminare le configurazioni client: 1. Vai su **Client** e seleziona il client che desideri modificare. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-07-32-06-4869-AM.png) 2. Nella pagina che si apre, fare clic su **Opzioni** > **Elimina configurazione**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-08-34-40-8448-AM.png) 3. Nella finestra di conferma, fai clic su **Elimina configurazione**. Tutte le modifiche personalizzate vengono rimosse e il client torna alle impostazioni predefinite. --- ## Rimuovi il client dalla tua licenza È possibile rimuovere un client dalla licenza seguendo le istruzioni riportate nella [this article](/v1/docs/remove-devices-from-your-license). Una volta rimosso, il client AnyDesk (e il dispositivo) verrà scollegato dalla licenza e assegnato alla versione gratuita di AnyDesk.