--- title: "Impostazioni della sessione" slug: "session-settings" updated: 2025-08-05T09:31:40Z published: 2025-08-05T09:38:46Z canonical: "support.anydesk.com/session-settings" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.anydesk.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Impostazioni della sessione Questo articolo descrive le impostazioni disponibili nella barra degli strumenti di AnyDesk durante una sessione AnyDesk attiva. ### Sessione attiva **![VirtualBoxVM_65POLK69D6](https://f.hubspotusercontent40.net/hubfs/7940397/Help%20Center/Session%20Settings/VirtualBoxVM_65POLK69D6.png)** ![connmode](https://f.hubspotusercontent40.net/hubfs/7940397/Help%20Center/Session%20Settings/connmode.png) Modalità di connessione e informazioni sulla crittografia. ![sysinfo](https://f.hubspotusercontent40.net/hubfs/7940397/Help%20Center/Session%20Settings/sysinfo.png) Facendo clic su questa icona, l'utente potrà visualizzare le informazioni di sistema del dispositivo remoto e le autorizzazioni che il client remoto ha concesso al client di connessione. ![privacy](https://f.hubspotusercontent40.net/hubfs/7940397/Help%20Center/Session%20Settings/privacy.png) Stato della modalità privacy. Vedere [Privacy dello schermo](https://support.anydesk.com/knowledge/screen-privacy). ![imagedata](https://f.hubspotusercontent40.net/hubfs/7940397/Help%20Center/Session%20Settings/imagedata.png) Indica se AnyDesk sta ricevendo nuovi dati di immagine. ![hddstatus](https://f.hubspotusercontent40.net/hubfs/7940397/Help%20Center/Session%20Settings/hddstatus.png) Indica lo stato del disco rigido della macchina remota. Ciò è utile per diagnosticare se l'operazione remota è ritardata a causa di un'unità occupata. ![fav](https://f.hubspotusercontent40.net/hubfs/7940397/Help%20Center/Session%20Settings/fav.png) Aggiunge o rimuovi ai preferiti il client remoto. ![ft](https://f.hubspotusercontent40.net/hubfs/7940397/Help%20Center/Session%20Settings/ft.png) Vista File Manager. Vedere [Gestione file e trasferimento file](https://support.anydesk.com/knowledge/file-manager-and-file-transfer). ![moni](https://f.hubspotusercontent40.net/hubfs/7940397/Help%20Center/Session%20Settings/moni.png) Se il dispositivo remoto dispone di più display, l'utente che si connette può passare da un display remoto all'altro facendo clic sulle icone del monitor numerato correlate. Una linea rossa indica che il display è attualmente visualizzato, mentre un punto rosso indica la posizione della finestra remota attualmente in primo piano. Se si desidera passare automaticamente alla visualizzazione con la finestra in primo piano, abilitare "Segui il focus della finestra remota" nella barra degli strumenti Sessione > [Display](https://support.anydesk.com/knowledge/display#session-settings). ![display](https://f.hubspotusercontent40.net/hubfs/7940397/Help%20Center/Session%20Settings/display.png) Vedere [Visualizzazione.](https://support.anydesk.com/knowledge/display#session-settings) ![chat](https://f.hubspotusercontent40.net/hubfs/7940397/Help%20Center/Session%20Settings/chat.png) Chattare con l'utente sul client remoto. ![actions](https://f.hubspotusercontent40.net/hubfs/7940397/Help%20Center/Session%20Settings/actions.png) Vedere [Azioni](/docs/it/session-settings#actions). ![keyboard](https://f.hubspotusercontent40.net/hubfs/7940397/Help%20Center/Session%20Settings/keyboard.png) Impostazioni della tastiera. Vedere [Tastiera e tasti di scelta rapida](https://support.anydesk.com/knowledge/keyboard-and-hotkeys). ![perm](https://f.hubspotusercontent40.net/hubfs/7940397/Help%20Center/Session%20Settings/perm.png) Vedere [Autorizzazioni](/docs/it/session-settings#permissions). ![recording](https://f.hubspotusercontent40.net/hubfs/7940397/Help%20Center/Session%20Settings/recording.png) Avvia o interrompi la registrazione della sessione. Vedere [Registrazione della sessione](https://support.anydesk.com/knowledge/session-recording). ![whiteboard](https://f.hubspotusercontent40.net/hubfs/7940397/Help%20Center/Session%20Settings/whiteboard.png) Azioni della lavagna. Vedere [Lavagna](https://support.anydesk.com/knowledge/whiteboard). [Torna all'inizio](/docs/it/session-settings#table-of-contents) ### Azioni Il menu Azioni contiene comandi aggiuntivi che il client locale può inviare a quello remoto. **Richiedi elevazione:** Vedere [Privilegi amministrativi ed elevazione (UAC).](https://support.anydesk.com/knowledge/administrative-privileges-and-elevation-uac) **Cambia lato:** Passa da una parte all'altra con il client remoto. Dopo che l'utente attualmente connesso conferma di voler cambiare lato, AnyDesk invertirà la direzione di connessione in modo che il dispositivo remoto visualizzi invece quella locale. **CTRL+ALT+CANC:** Invia un comando CTRL+ALT+CANC al dispositivo remoto. Ciò è utile in quanto i comandi CTRL+ALT+CANC inviati tramite la tastiera vengono trasmessi localmente solo quando ci si connette da un dispositivo Windows. Questa opzione è disponibile solo se AnyDesk è installato sul computer Windows remoto. **Fai uno screenshot:** Crea uno screenshot della visualizzazione della sessione AnyDesk corrente. **Riavvia il computer remoto:** Vedere [Riavvio remoto](https://support.anydesk.com/knowledge/remote-restart). **Configurare il tunneling TCP:** Vedere [Tunneling TCP](https://support.anydesk.com/knowledge/tcp-tunneling). [Torna all'inizio](/docs/it/session-settings#table-of-contents) ### Autorizzazioni Nel menu Autorizzazioni, l'utente locale può disattivare le autorizzazioni di cui dispone sul dispositivo remoto. Si prega di notare che per disattivare o attivare le autorizzazioni di cui dispone sul dispositivo remoto, il dispositivo remoto deve prima concedere loro l'accesso a tali autorizzazioni. In Autorizzazioni, l'utente può configurare se desidera: - Ascolta l'audio del client remoto - Controllare il mouse e la tastiera del client remoto - Sincronizzare gli appunti - Bloccare l'input dell'utente remoto - Blocca l'account remoto alla fine della sessione - Abilita la modalità privacy sul dispositivo remoto [Torna all'inizio](/docs/it/session-settings#table-of-contents)