--- title: "Gerenciar clientes personalizados" slug: "manage-builds" updated: 2025-08-05T09:54:56Z published: 2025-08-05T10:05:43Z canonical: "support.anydesk.com/manage-builds" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.anydesk.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Gerenciar clientes personalizados > [!NOTE] > **Licença:** Padrão, Avançado, Nuvem Definitiva > > **Relevante para:** Administrador, agentes de TI Este artigo fornece uma visão geral de como modificar ou excluir suas compilações de cliente personalizadas no [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2). --- ## Visão geral Depois de criar um [custom client](/v1/docs/custom-anydesk-client), você pode distribuí-lo em vários dispositivos. Uma compilação personalizada pode ter vários clientes AnyDesk vinculados a ela. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-20-2023-05-51-34-2311-PM.png) Se você precisar ajustar as configurações do cliente, como configurações de segurança ou acesso a recursos, poderá aplicar as alterações por meio de **my.anydesk II.** > [!NOTE] > 🦉 Para modificar clientes individuais em tempo real, consulte [**this article**](/v1/docs/manage-clients). --- ## Tipos de cliente personalizado (Build) As alterações na compilação podem ser aplicadas de duas maneiras, dependendo do tipo de compilação selecionado durante a criação. Há dois tipos de builds: - **Estático** - uma compilação personalizada que requer reinstalação em todos os dispositivos após cada personalização. - **Dinâmico** - uma compilação personalizada que dá suporte a atualizações em tempo real em todos os clientes vinculados sem reinstalação. Para usar as *compilações dinâmicas*, você precisa [Activate Central Management](/v1/docs/activate-central-management-1) primeiro. --- ## Editar um cliente personalizado Você pode ajustar as configurações de compilações personalizadas já criadas e instaladas no [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2). ### Editando uma construção estática Depois de fazer alterações na compilação estática, ela deve ser reinstalada novamente em todos os dispositivos. Para atualizar uma compilação estática: 1. Entre no [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2), vá para **Builds** e selecione o build que deseja modificar. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-06-55-43-0622-AM.png) 2. Na página aberta, clique em **Editar Compilação**. 3. Ajuste as configurações da compilação e clique em **Salvar compilação**. > [!CAUTION] > 🚨 **IMPORTANTE** > > Uma *compilação estática* não pode ser alterada para uma *compilação dinâmica* após a criação. Depois de atualizado, compartilhe o link de download para reinstalação em todos os dispositivos. ### Editando uma compilação dinâmica Uma compilação dinâmica elimina a necessidade de reinstalação manual do cliente, ao contrário da compilação estática. Ele agiliza o processo de gerenciamento e garante atualizações consistentes em todos os clientes. > [!TIP] > 💡**NOTA** > > Verifique se o **Gerenciamento Central** está habilitado na seção **Segurança** para confirmar se é uma compilação dinâmica. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-20-2023-07-51-15-4505-PM.png) Para atualizar uma compilação dinâmica: 1. Entre no [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2) e, na seção **Ativar Gerenciamento Central** , clique em **Fornecer Chave Privada**. *💡 Para saber como obter sua chave privada, consulte* [*What is a Private Key?*](/v1/docs/what-is-a-private-key) 2. Cole a chave e clique em **Continuar**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-08-12-09-6396-AM.png) 3. Vá para **Builds**, selecione o build que deseja editar e clique em **Editar Build**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-06-43-18-1188-AM.png) 4. Aplique as alterações necessárias e clique em **Salvar compilação.** As alterações são aplicadas automaticamente a todos os clientes vinculados. Você também pode visualizar: - Dispositivos em que o build está instalado ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-20-2023-05-51-34-2311-PM.png) - O histórico de configuração da compilação por meio de **Opções** > **Histórico de Configuração.** ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-06-25-42-5097-AM.png) --- ## Excluir um cliente personalizado Se você criou uma compilação por acidente ou não usa mais a compilação, poderá excluí-la permanentemente. Há duas maneiras de excluir uma compilação: - Vá para **Builds**, marque a caixa de seleção da build que deseja excluir e clique em **Excluir**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-07-15-20-0622-AM.png) - Vá para **Builds**, abra o build e clique em **Opções** > **Excluir Build**. ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-07-12-26-2473-AM.png) Depois de excluída, uma compilação personalizada não pode ser recuperada.