--- title: "屏幕隐私" slug: "screen-privacy" updated: 2025-08-04T16:30:09Z published: 2025-08-04T16:56:30Z canonical: "support.anydesk.com/screen-privacy" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.anydesk.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # 屏幕隐私 “屏幕隐私”或隐私模式是一项通过禁用远程显示来隐藏会话内容的功能。 当屏幕隐私或隐私模式处于打开状态时,屏幕内容将对任何能够物理访问远程设备的人隐藏。 此外,在启用隐私模式时,来自远程端的输入和声音也会被阻止,直到会话结束或手动禁用隐私模式。 ![privacy-300x225](https://f.hubspotusercontent40.net/hubfs/7940397/Help%20Center/Screen%20Privacy/privacy-300x225.png) 但是,屏幕隐私不会隐藏作系统中的作或本地或远程设备上的任何历史记录。 要启用隐私模式,它需要会话两端客户端的许可。 首先,远程客户端需要为连接用户提供“启用隐私模式”的能力。请参阅 [权限](https://support.anydesk.com/knowledge/permission-profiles#permissions)。 一旦远程客户端为连接客户端授予了正确的权限,连接客户端就可以通过 [AnyDesk 工具栏](https://support.anydesk.com/knowledge/session-settings#permissions)中的“权限”在会话中启用隐私模式。 如果在连接的 AnyDesk 客户端上启用了“记住每个办公桌的单独设置”,则即使在关闭会话后也会记住启用“屏幕隐私”,并在下次 AnyDesk 客户端连接到同一设备时自动再次应用。

此外,地址栏将显示“屏幕隐私”状态。

返回页首

### 兼容性 屏幕隐私功能适用于 **Windows 8.1+**、 **macOS 10.13+** 和 **Linux**。 还请确保图形驱动程序也是最新的。 对于多个图形适配器,请务必确保 AnyDesk 与主显示器在同一适配器上运行,因为这会阻止隐私模式启动。 ### 异常 在某些情况下,由于作系统安全架构,隐私模式可能无法工作。 因此,任一输入可能不会被阻止,屏幕内容不会被隐藏,或者两者兼而有之: - 在 UAC 对话期间 - 发送 Ctrl + Alt + Del 后 - 注销后 - 用户切换期间 - 桌面被锁定后 **注意:** 离开这些屏幕应该会恢复隐私模式,因此远程屏幕再次被隐藏,远程用户的输入被阻止。 进入隐私模式的请求可能会因各种原因而被拒绝: - 未安装远程客户端 - 远程客户端不允许使用隐私模式 - 远程客户端不支持隐私模式(Windows 7 或过时的客户端版本)。 - 由于缺少作系统所需的权限,远程客户端无法进入隐私模式。 - 由于缺少硬件支持,远程客户端无法进入隐私模式。 - 远程客户端与本地客户端具有相同的 ID。 ### 多个会话 如果多个用户连接到同一客户端,并且其中至少两个用户请求隐私模式: 1. 在第一个请求时进入隐私模式(如果可能), 2. 应保留隐私模式,以防万一 a. 请求隐私模式的最后一个用户请求退出它。 b. 最后请求隐私模式的用户关闭了相应的会话。 ### 用例 #### 家庭办公室 在家处理机密或与客户相关的文件? 使用屏幕隐私,办公室中的任何人都无法看到您正在处理的内容,并且由于本地输入和音频被禁用而无法干扰。 ### 已知问题 在 Windows 8 和 10 上,如果本地连接用户切换到受控制远程设备上具有旋转屏幕的显示器,则可能会禁用隐私模式。 切换到非旋转显示器时,它会恢复。