--- title: "管理自訂用戶端" slug: "manage-builds" updated: 2025-08-04T16:36:14Z published: 2025-08-04T17:00:56Z canonical: "support.anydesk.com/manage-builds" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.anydesk.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # 管理自訂用戶端 > [!NOTE] > **許可證:** 標準、高級、終極雲 > > **相關物件:** 管理員、IT 代理 本文概述了如何在 [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2)中修改或刪除自定義用戶端版本。 --- ## 概述 創建 [custom client](/v1/docs/custom-anydesk-client)後,您可以將其分發到多個設備。自定義版本可能有多個 AnyDesk 用戶端連結到它。 ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-20-2023-05-51-34-2311-PM.png) 如果您需要調整用戶端設置,例如安全配置或功能訪問,您可以通過 **my.anydesk II** 應用更改。 > [!NOTE] > 🦉 要即時修改單個用戶端,請參閱 [**this article**](/v1/docs/manage-clients)。 --- ## 自訂用戶端(生成)類型 可以通過兩種方式應用對構建的更改,具體取決於您在創建過程中選擇的構建類型。有兩種類型的構建: - **靜態** - 每次自定義后都需要在所有設備上重新安裝的自定義版本。 - **動態** - 一種自定義版本,支援跨所有鏈接的用戶端進行即時更新,而無需重新安裝。要使用 *動態構建*,您需要先 [Activate Central Management](/v1/docs/activate-central-management-1) 。 --- ## 編輯自訂用戶端 您可以在 [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2)中調整已建立和安裝的自訂版本的設置。 ### 編輯靜態構建 對靜態構建進行更改后,應在所有設備上再次重新安裝它。 要更新靜態構建: 1. 登錄 [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2),轉到 **「構建」** ,然後選擇要修改的構建。 ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-06-55-43-0622-AM.png) 2. 在打開的頁面上,按兩下 **編輯構建**。 3. 調整構建的設置,然後按下**保存構建。** > [!CAUTION] > 🚨 **重要** > > *靜態構建*在創建后無法更改為*動態構建*。 更新后,共用下載連結以便在所有設備上重新安裝。 ### 編輯動態構建 與靜態構建不同,動態構建無需手動重新安裝用戶端。它簡化了管理流程並確保所有用戶端的更新一致。 > [!TIP] > 💡 **注意** > > 確保在**「安全性**」部分下啟用了**「集中管理**」,以確認它是動態構建。 ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-20-2023-07-51-15-4505-PM.png) 要更新動態構建,請執行以下作: 1. 登錄到 [my.anydesk II](https://my.anydesk.com/v2) ,然後在 **“啟動集中管理”** 部分中,按兩下 **“提供私鑰”**。 *💡 要瞭解如何獲取私鑰,請參閱* [*What is a Private Key?*](/v1/docs/what-is-a-private-key) 2. 粘貼金鑰並按下 **繼續**。 ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-22-2023-08-12-09-6396-AM.png) 3. 轉到 **Builds**,選擇要編輯的 build,然後按兩下 **Edit Build**。 ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-06-43-18-1188-AM.png) 4. 應用所需的更改,然後按下 **保存構建。** 更改會自動應用於所有連結的用戶端。您還可以查看: - 安裝了內部版本的設備 ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-20-2023-05-51-34-2311-PM.png) - 通過**選項**>**配置歷史記錄**查看構建的配置歷史記錄。 ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-06-25-42-5097-AM.png) --- ## 刪除自訂用戶端 如果您不小心創建了構建或不再使用該構建,則可以將其永久刪除。 有兩種方法可以刪除構建: - 轉到 **Builds**,選中要刪除的 build 的複選框,然後按兩下 **Delete**。 ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-07-15-20-0622-AM.png) - 轉到 **Builds**,打開 build,然後按兩下 **Options >** **Delete Build**。 ![](https://7940397.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7940397/image-png-Sep-21-2023-07-12-26-2473-AM.png) 刪除後,自定義版本將無法恢復。