--- title: "遠端重新啟動" slug: "remote-restart" updated: 2026-04-01T11:39:10Z published: 2026-04-01T11:39:10Z canonical: "support.anydesk.com/remote-restart" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.anydesk.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # 遠端重新啟動 **遠端重新啟動**是 AnyDesk 的一項功能,可讓您在工作階段期間重新啟動遠端裝置。它也可讓您在重新啟動後自動重新連線,或以具備網路功能的安全模式重新啟動裝置。 繼續之前,請確認: - 已在遠端用戶端的[安全性設定](https://support.anydesk.com/knowledge/settings#security)中啟用遠端重新啟動。 --- ## 重新啟動遠端裝置 若要遠端重新啟動裝置: 1. 啟動與您要重新啟動之裝置的遠端工作階段。 2. 在工作階段工具列中,按一下**動作**。 3. 從下拉式選單中選取**遠端重新啟動**。 4. 選取以下其中一個選項: - **重新啟動** – 執行標準重新開機。 - **以安全模式重新啟動** – 重新開機進入具備網路功能的安全模式。 裝置重新啟動後,若支援此功能,工作階段將自動重新連線。 --- ## 限制 - 某些無線網路介面卡在安全模式下可能無法運作。建議在遠端裝置上使用**乙太網路連線**。 - **自動重新連線**僅適用於發起遠端重新啟動的用戶端。 - 從非 macOS 裝置連線到已啟用 FileVault 的 macOS 裝置時,**遠端重新啟動**選項無法使用。 通訊錄中保存的聯繫人。條目可讓您快速連接到遠端設備,而無需輸入或搜索 AnyDesk ID。