AnyDesk Konto

Sie können AnyDesk ohne ein Nutzerkonto verwenden. Alternativ können Sie ein Konto erstellen und somit von einer größeren Auswahl an Funktionen und Möglichkeiten profitieren. Das Erstellen eines Nutzerkontos ist kostenlos.

table of contents_german

Vorteile eines AnyDesk Nutzerkontos

Zugriff auf Ihr AnyDesk Nutzerkonto

Vorteile eines AnyDesk Nutzerkontos

Ein Nutzerkonto erweitert die Verwendungsmöglichkeiten von AnyDesk. Mit einem AnyDesk Konto können Sie folgende Funktionen genießen:

• Sie bleiben für längere Zeit mit einem Remote-Gerät verbunden ohne unterbrochen zu werden.
  • Sie können ein Adressbuch erstellen und Geräte erfassen, mit denen Sie regelmäßig Verbindungen aufbauen.
  • Sie erhalten Zugang zu my.anydesk.com, wo Sie detaillierte Informationen zu all Ihren Verbindungen finden können. *
  • Sie können eine Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihre Verbindungen und Ihr Konto aktivieren.
  • Sie haben die Möglichkeit alle aktiven Geräte zu verfolgen, die AnyDesk anwenden. *
  • Sie können Nutzern Zugriffsrechte gewähren, damit diese Einstellungen anzeigen oder bearbeiten können. *
  • Sie haben die Option, Single Sign-On für Ihre Organisation zu verwenden. *
  • Sie haben die Möglichkeit Verbindungsberichte mit detaillierten Informationen über die Dauer der Verbindung, die genaue Uhrzeit und die Geräte einzusehen. *

* Einige Funktionen erfordern eine kostenpflichtige AnyDesk Lizenz.

top_button-2

Zugriff auf Ihr AnyDesk Konto

Sie können von einem AnyDesk Client (AnyDesk Version 7.1.0 für Windows oder neuer) auf Ihrem Gerät oder via my.anydesk II auf Ihr Konto zugreifen.

access account client-2Zugriff auf Ihr Nutzerkonto über my.anydesk II

log in to activate licenseZugriff auf Ihr Nutzerkonto über den AnyDesk Client