Kann ich als kostenloser Nutzer Support erhalten?

Kostenlose Nutzer erhalten Zugriff auf das Help Center. Hier finden Sie Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Verwendung von Funktionen sowie Erläuerungen zu bestimmten Begrifflichkeiten unserer Software. Auch häufig gestellte Fragen können im Help Center nachgelesen werden. Für Kunden mit einer Teamlizenzen stehen mehrere Support-Kanäle zur Verfügung. Sie können über die Management-Konsole my.anydesk Support erhalten.