Ein Team erstellen

Für Anwender einer Standard- oder Advanced-Lizenz.

In my.anydesk II haben Sie die Möglichkeit, Ihr Team zu konfigurieren. Nur Nutzer, die von Ihnen eingeladen werden, können Teil Ihres Teams werden und Ihre Lizenz nutzen.

table of contents_german-1

Team erstellen

Team erstellen

Nachdem Sie eine Standard-, Advanced- oder Performance-Lizenz erworben haben, erhalten Sie zwei E-Mails - eine von my.anydesk I und eine von my.anydesk II. Als Lizenzinhaber können Sie Ihr Team konfigurieren und lizenzierte Nutzer in der my.anydesk II Managementkonsole verwalten.

So erstellen Sie ein Team:

1. Öffnen Sie die E-Mail und folgen Sie dem Bestätigungslink sowie dem Link zum Erstellen eines Passworts.
  2. Erstellen Sie ein Passwort für Ihr Konto und klicken Sie auf Weiter.
  3. Melden Sie sich auf der nächsten Seite mit Ihren Login-Daten und dem neu erstellten Passwort an und klicken Sie anschließend auf Sign In.
  4. Im Fenster Team Setup geben Sie nun die folgenden Informationen ein:
    • Team name - Geben Sie den Namen Ihres Teams ein.
    • Description  – Geben Sie eine kurze Beschreibung Ihres Teams ein.
      team setup
  5. Klicken Sie abschließend auf Create team.

Sie können jetzt Nutzer zu Ihrem Team einladen. Diese Nutzer werden dann Teil Ihrer Lizenz.