--- title: "Privacidade da tela" slug: "screen-privacy" updated: 2025-08-05T09:59:50Z published: 2025-08-05T10:02:31Z canonical: "support.anydesk.com/screen-privacy" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.anydesk.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Privacidade da tela "Privacidade da tela" ou modo de privacidade é um recurso para ocultar o conteúdo de uma sessão desativando a exibição remota. Enquanto a privacidade da tela ou o modo de privacidade estão ativados, o conteúdo da tela fica oculto de qualquer pessoa com acesso físico ao dispositivo remoto. Além disso, a entrada e o som do lado remoto também são bloqueados enquanto o modo de privacidade é ativado até que a sessão termine ou o modo de privacidade seja desativado manualmente. ![privacy-300x225](https://f.hubspotusercontent40.net/hubfs/7940397/Help%20Center/Screen%20Privacy/privacy-300x225.png) No entanto, a privacidade da tela não ocultará ações do sistema operacional ou de qualquer histórico no dispositivo local ou remoto. Para que o modo de privacidade seja ativado, ele requer permissão dos clientes em ambas as extremidades da sessão. Primeiro, o cliente remoto precisa dar ao usuário conectado a capacidade de "Ativar modo de privacidade". Consulte [Permissões](https://support.anydesk.com/knowledge/permission-profiles#permissions). Depois que o cliente remoto tiver dado ao cliente de conexão as permissões corretas, o cliente de conexão poderá ativar o modo de privacidade na sessão por meio de "Permissões" na [barra de ferramentas do AnyDesk](https://support.anydesk.com/knowledge/session-settings#permissions). Se "Lembrar configurações individuais para cada mesa" estiver ativado no cliente AnyDesk conectado, a ativação de "Privacidade da tela" será lembrada mesmo após o fechamento da sessão e será aplicada automaticamente novamente na próxima vez que o cliente AnyDesk se conectar ao mesmo dispositivo.

Além disso, a barra de endereço exibirá o status "Privacidade da tela".

Voltar ao topo

### Compatibilidade O recurso de privacidade da tela está disponível para **Windows 8.1+****, macOS 10.13+** e **Linux**. Certifique-se também de que os drivers gráficos também estejam atualizados. No caso de vários adaptadores gráficos, é importante certificar-se de que o AnyDesk esteja sendo executado no mesmo adaptador que a tela principal, pois isso pode impedir que o modo de privacidade seja iniciado. ### Exceções Sob certas circunstâncias, o modo de privacidade pode não funcionar devido à arquitetura de segurança do sistema operacional. Assim, qualquer entrada pode não ser bloqueada, o conteúdo da tela não está oculto ou ambos: - Durante a caixa de diálogo do UAC - Depois de enviar Ctrl + Alt + Del - Após o logout - Durante a troca de usuário - Depois que a área de trabalho for bloqueada **Nota:** Sair dessas telas deve restaurar o Modo de Privacidade, portanto, a tela remota fica oculta novamente e a entrada do usuário remoto é bloqueada. Uma solicitação para entrar no Modo de Privacidade pode ser rejeitada por vários motivos: - O cliente remoto não está instalado - O cliente remoto não permite o uso do Modo de Privacidade - O cliente remoto não oferece suporte ao Modo de Privacidade (Windows 7 ou versão desatualizada do cliente). - O cliente remoto não pode entrar no Modo de Privacidade devido à falta de privilégios exigidos pelo sistema operacional. - O cliente remoto não consegue entrar no Modo de Privacidade devido à falta de suporte de hardware. - O cliente remoto tem o mesmo ID que o cliente local. ### Várias sessões Caso vários usuários estejam conectados ao mesmo cliente e pelo menos dois deles solicitem o Modo de Privacidade: 1. O Modo de Privacidade é inserido na primeira solicitação (se possível), 2. O modo de privacidade deve ser deixado no caso de a. o último usuário que solicitou o Modo de Privacidade solicitou sua saída. b. o último usuário que solicitou o Modo de Privacidade fechou a sessão correspondente. ### Caso de uso #### Escritório em casa Trabalhar em casa com documentos confidenciais ou relacionados ao cliente? Com a Privacidade da Tela, ninguém no Office pode ver no que você está trabalhando e não pode interferir, pois a entrada local e o áudio estão desativados. ### Problemas conhecidos No Windows 8 e 10, o Modo de Privacidade pode ser desativado se o usuário de conexão local alternar para um monitor com uma tela girada no dispositivo remoto que está sendo controlado. Ele é restaurado ao mudar para um monitor não girado.