Android-Steuerungs-Plugins

Achtung:

Wir empfehlen Ihnen dringend, das manuelle Suchen, Herunterladen und Installieren von Steuerungs-Plugins zu vermeiden. Wenn Sie AnyDesk starten und die Option zum Herunterladen und Einrichten des Plugins aktivieren, ermittelt es automatisch das beste Steuerungs-Plugin für Ihr Gerät.

Hier finden Sie alle Steuerungs-Plugins, die für den AnyDesk-Client für Android verfügbar sind. Mit diesen Steuerungs-Plugins können Sie Ihr Android-Gerät steuern, wenn es mit dem Computer verbunden ist.

Wenn Ihr Gerät nicht über ein spezielles Steuerungs-Plugin verfügt und das ad1-Steuerungs-Plugin für Ihre Bedürfnisse nicht ausreicht, bitten Sie den Hersteller Ihres Geräts, sich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir ein solches Plugin für ihn erstellen können.

Plugin Beschreibung
ad1

Allgemeines Plugin, wenn das Gerät kein eigenes Plugin hat. Aufgrund der vielen verschiedenen Android-Umgebungen kann dieses Plugin auf unerwartete Weise funktionieren. In vielen Fällen können Sie Ihr Gerät dann nur mit der Maus und nicht mit der Tastatur steuern. In einigen Fällen ist eine Eingabesteuerung überhaupt nicht möglich.

Wenn Sie ein spezielles Plugin für Ihr Gerät wünschen, bitten Sie den Hersteller Ihres Geräts, sich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir ein solches Plugin für ihn erstellen können.

aosp Steuerungs-Plugin für AOSP-basierte Geräte.
aosp2 Sekundäres Steuerungs-Plugin für AOSP-basierte Geräte.
cipherlab Steuerungs-Plugin für CipherLab-Geräte.
dingtalk1 Steuerungs-Plugin für DingTalk-Geräte.
formuler1 Steuerungs-Plugin für Formular-Geräte.
formulergtv1 Steuerungs-Plugin für Formular GTV-Geräte.
honeywell1 Steuerungs-Plugin für ausgewählte Honeywell-Geräte.
honeywell2 Steuerungs-Plugin für ausgewählte Honeywell-Geräte.
honeywell3 Steuerungs-Plugin für ausgewählte Honeywell-Geräte.
htc1 Steuerungs-Plugin für HTC-Geräte.
intel1 Steuerungs-Plugin für Intel-basierte Geräte.
m3mobile1 Steuerungs-Plugin für M3 Mobile-Geräte.
mobilebase1 Steuerungs-Plugin für MobileBase-Geräte.
philips_xxBDL4050D Steuerungs-Plugin für Philips-Geräte mit Modellnummern, die auf BDL4050D enden.
philips_24BDL4151T Steuerungs-Plugin für Philips 24BDL4151T-Geräte.
pointmobile1 Steuerungs-Plugin für Point Mobile-Geräte.
raymarine1 Steuerungs-Plugin für Raymarine-Geräte.
rch1 Steuerungs-Plugin für RCH-Geräte.
savortex1 Steuerungs-Plugin für Savortex-Geräte.
sei_robotics1 Steuerungs-Plugin für Sei Robotic-Geräte.
styletronic1 Steuerungs-Plugin für Styletronic-Geräte.
ugoos1 Steuerungs-Plugin für Ugoos-Geräte
wishtel11 Steuerungs-Plugin für Wishtel-Geräte.