Wie kann ich mit mehreren Bildschirmen arbeiten?

Die entfernten Bildschirme sind in der AnyDesk-Toolbar durch nummerierte Rechtecke gekennzeichnet. Wenn Sie auf die einzelnen Rechtecke klicken, wird die AnyDesk-Ansicht auf den jeweiligen Monitor des Geräts umgeschaltet, mit dem Sie verbunden sind.

Weitere Informationen finden Sie unter Sitzungseinstellungen.

Um mehrere Monitore gleichzeitig anzuzeigen, stellen Sie einfach mehrere Verbindungen zu demselben Gerät von verschiedenen AnyDesk-Fenstern aus her. Sie können dann in verschiedenen AnyDesk-Fenstern zu einer anderen Ansicht wechseln.