my.anydesk II leitet immer wieder automatisch auf die IDP-Anmeldeseite um

Wenn my.anydesk II Sie immer wieder automatisch auf Ihre IDP-(Identity Provider)-Anmeldeseite weiterleitet, könnte die Ursache dieses Problems eine gespeicherte Anmeldeanfrage in Ihrem Browser-Cache sein.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Problem zu beheben und zur Standard-Anmeldeseite my.anydesk II zurückzukehren:

1. Leeren Sie Ihren Browser-Cache:
    • Leeren Sie den Cache Ihres Browsers, um sämtliche gespeicherten Anmeldeanfragen zu löschen, die die Umleitung verursachen könnten. Normalerweise können Sie dies in den Einstellungen Ihres Browsers unter „Datenschutz“ oder „Verlaufsoptionen“ tun.
  2. Weiterleitung zur my.anydesk II Startseite erzwingen:
    • Navigieren Sie zur my.anydesk II Startseite. Über diesen Link werden Sie wieder auf die Anmeldeseite von my.anydesk II weitergeleitet.