Sitzungen

Die Registerkarte Sitzungen in my.anydesk II bezieht sich auf die gesamte Liste der über Ihren AnyDesk-Client hergestellten Verbindungen.

In my.anydesk II können Sie eine Liste aller Verbindungen einsehen, die Sie zwischen lokalen und Remote-Geräten hergestellt haben.

table of contents_german-1

Verbindungsübersicht
Verbindungsdetails

Verbindungsübersicht

In my.anydesk II können Sie die folgenden Details jeder Verbindung anzeigen, die zwischen zwei Clients erstellt wurde:

• Source address - Die AnyDesk Adresse des Geräts, das die Verbindung gestartet hat.
  • Destination address  – Die AnyDesk Adresse des Geräts, das die Verbindungsanfrage angenommen hat.
  • State - Der Status der Verbindung.
  • Start time - Genaue Zeit, zu der die Verbindung gestartet wurde.
  • End time - Genaue Zeit, wann die Verbindung beendet wurde.
    sessions list

Sie können Verbindungen auch nach ihrem Status filtern, indem Sie den Status oben in der Leiste auswählen.

sessions list 2

Verbindungsdetails

Um die Details einer Verbindung anzuzeigen, wählen Sie eine Verbindung aus der Liste aus.

Auf der nächsten Seite sehen Sie die detaillierten Informationen zur Verbindung, einschließlich der Dauer der Verbindung und ob die Geräte lizenziert sind. Außerdem können Sie Kommentare zur Verbindung im Comment-Feld anzeigen.

session detailsVerbindungsdetails