Welche Vorteile bietet ein Nutzer-Account?

Ein Nutzer-Account ermöglicht eine längere Verbindung mit dem entfernten Gerät. Zudem können Sie über bis zu 3 verwaltete Geräte verfügen und Ihr eigenes persönliches Adressbuch erstellen.
Sie erhalten mit dem Account Zugriff auf my.anydesk.com, wo Sie Details zu Ihren Verbindungen einsehen, sowie Nutzerrollen, Berechtigungen, Zwei-Faktor-Authentifizierung und weitere Funktionen einrichten können.
Die Erstellung eines Nutzer-Accounts ist kostenlos. Eine genaue Anletung finden Sie hier.