Warum wird neben meinem Mauszeiger ein orangefarbenes Fragezeichen angezeigt?

Ein orangefarbenes Fragezeichen neben dem Mauszeiger bedeutet, dass AnyDesk das Mauszeigersymbol von dem Remote-Gerät, mit dem Sie sich verbinden, nicht abrufen oder verstehen kann.

Dafür kann es mehrere Gründe geben, wie z. B.:

1. Das Remote-Gerät hat keinen Mauszeiger
    1. Keine verbundene Maus
    2. Die Vordergrundanwendung hat den Mauszeiger entfernt (z. B. in Videospielen)
  2. Das Remote-Gerät zeigt einen speziellen Mauszeiger an
    1. Cursor, die bestimmte Aktionen anzeigen (z. B. Fotobearbeitungs- oder 3D-Design-Software)
    2. Benutzerdefinierte anwendungsspezifische Cursor (können z. B. an 2a oder in Videospielen eingesetzt werden)