Con una suscripción de licencia, pagas una cuota anual para utilizar AnyDesk. Tu método de pago se carga automáticamente al inicio de cada periodo de facturación, a menos que canceles la suscripción.
No necesitas pagar manualmente. Tu tarjeta de crédito, tarjeta de débito o cuenta de PayPal se carga automáticamente para mantener tu acceso.
Renovar la suscripción de licencia
Puedes renovar tu suscripción por otro año en el portal de gestión my.anydesk. Después de renovarla, se renovará automáticamente cada año.
💡 NOTA
Si compraste tu licencia a través de la tienda online, la renovación automática está activada de forma predeterminada.
Antes de renovar, asegúrate de:
No tener facturas pendientes de pago. Si las tienes, págalas antes de renovar.
Recibirás un recordatorio por correo electrónico 30 días antes de que caduque tu licencia.
🚨 IMPORTANTE
Puedes cancelar la renovación de la suscripción hasta 30 días antes de la fecha de caducidad. Si no cancelas a tiempo, tu suscripción se renovará automáticamente por otro año.
Para renovar tu suscripción de licencia en my.anydesk II:
Ve a la pestaña Licencia.
En la sección Suscripción, haz clic en Renovar suscripción.
.png)
En el cuadro de diálogo de confirmación, selecciona Sí, renovar suscripción.
Para renovar tu suscripción de licencia en my.anydesk I:
Ve a Configuración.
En la pestaña General, desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Renovar suscripción.

En el cuadro de diálogo de confirmación, selecciona Sí, renovar suscripción.
Una vez renovada, se realizará el cargo en tu tarjeta en la fecha de caducidad y tu licencia se ampliará por otro año.
Cancelar la suscripción de licencia
De forma predeterminada, las licencias compradas a través de nuestra tienda online están configuradas para renovarse automáticamente cada año.
Si quieres detener la renovación automática, puedes cancelar la suscripción a través de my.anydesk. Tu licencia permanecerá activa hasta el final del periodo de facturación actual.
🚨 IMPORTANTEDebes cancelar al menos 30 días antes de la fecha de caducidad de tu licencia para evitar la renovación automática.
Para cancelar tu suscripción de licencia en my.anydesk I:
Ve a Configuración.
En la pestaña General, desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Cancelar suscripción.

En el cuadro de diálogo de confirmación, selecciona Sí, cancelar suscripción.
Para cancelar tu suscripción de licencia en my.anydesk II:
Ve a la pestaña Licencia.
En la sección Suscripción, haz clic en Cancelar suscripción.
En el cuadro de diálogo de confirmación, selecciona Sí, cancelar suscripción.
Después de cancelar, tu licencia permanece activa hasta el final del periodo de facturación actual. Después, tu cuenta pasa al plan gratuito.
Preguntas frecuentes
¿Cuál es el plazo de preaviso para cancelar mi licencia?
Debes cancelar tu licencia al menos 30 días antes de la fecha de renovación. Para obtener más información, consulta nuestros Términos y condiciones.
¿Cuánto dura mi contrato?
Cada contrato de licencia tiene una validez de 12 meses (1 año).
¿Mi licencia finaliza en la fecha de cancelación?
No, tu licencia permanece activa hasta el final del periodo de facturación.
Por ejemplo: si tu licencia es válida desde el 1 de enero de 2024 hasta el 1 de enero de 2025, puedes utilizarla hasta el 1 de enero de 2025, aunque la canceles antes.
¿Tengo que renovar mi licencia manualmente cada año?
No, tu suscripción se renueva automáticamente cada año, a menos que desactives la renovación automática.
Como titular de la licencia, puedes gestionar los detalles de tu suscripción en cualquier momento en el portal de gestión my.anydesk.