Avec un abonnement de licence, vous payez des frais annuels pour utiliser AnyDesk. Votre mode de paiement est débité automatiquement au début de chaque période de facturation, sauf si vous annulez l’abonnement.
Vous n’avez pas besoin de payer manuellement. Votre carte de crédit, votre carte de débit ou votre compte PayPal est débité automatiquement afin de maintenir votre accès.
Renouveler l’abonnement à la licence
Vous pouvez renouveler votre abonnement pour une année supplémentaire dans le portail de gestion my.anydesk. Après le renouvellement, votre abonnement est automatiquement renouvelé chaque année.
💡 NOTE
Si vous avez acheté votre licence via la boutique en ligne, le renouvellement automatique est activé par défaut.
Avant de renouveler, assurez-vous de :
Ne pas avoir de factures impayées. Si vous en avez, payez-les avant de renouveler.
Vous recevrez un rappel par e-mail 30 jours avant l’expiration de votre licence.
🚨 IMPORTANT
Vous pouvez annuler le renouvellement de l’abonnement jusqu’à 30 jours avant la date d’expiration. Si vous n’annulez pas à temps, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une année supplémentaire.
Pour renouveler votre abonnement de licence dans my.anydesk II :
Accédez à l’onglet Licence.
Dans la section Abonnement, cliquez sur Renouveler l’abonnement.
.png)
Dans la boîte de dialogue de confirmation, sélectionnez Oui, renouveler l’abonnement.
Pour renouveler votre abonnement de licence dans my.anydesk I :
Accédez à Paramètres.
Dans l’onglet Général, faites défiler la page jusqu’en bas et cliquez sur Renouveler l’abonnement.

Dans la boîte de dialogue de confirmation, sélectionnez Oui, renouveler l’abonnement.
Une fois le renouvellement effectué, votre carte sera débitée à la date d’expiration et votre licence sera prolongée d’un an.
Annuler l’abonnement à la licence
Par défaut, les licences achetées sur notre boutique en ligne sont configurées pour être renouvelées automatiquement chaque année.
Si vous souhaitez arrêter le renouvellement automatique, vous pouvez annuler l’abonnement via my.anydesk. Votre licence restera active jusqu’à la fin de la période de facturation en cours.
🚨 IMPORTANTVous devez annuler au moins 30 jours avant la date d’expiration de votre licence pour éviter le renouvellement automatique.
Pour annuler votre abonnement de licence dans my.anydesk I :
Accédez à Paramètres.
Dans l’onglet Général, faites défiler la page jusqu’en bas et cliquez sur Annuler l’abonnement.

Dans la boîte de dialogue de confirmation, sélectionnez Oui, annuler l’abonnement.
Pour annuler votre abonnement de licence dans my.anydesk II :
Accédez à l’onglet Licence.
Dans la section Abonnement, cliquez sur Annuler l’abonnement.
Dans la boîte de dialogue de confirmation, sélectionnez Oui, annuler l’abonnement.
Après l’annulation, votre licence reste active jusqu’à la fin de la période de facturation en cours. Ensuite, votre compte passe au forfait gratuit.
FAQ
Quel est le délai de préavis pour l’annulation de ma licence ?
Vous devez annuler votre licence au moins 30 jours avant la date de renouvellement. Pour plus de détails, veuillez consulter nos Conditions générales.
Quelle est la durée de mon contrat ?
Chaque contrat de licence est valable pendant 12 mois (1 an).
Ma licence se termine-t-elle à la date d’annulation ?
Non, votre licence reste active jusqu’à la fin de la période de facturation.
Par exemple : si votre licence est valable du 1er janvier 2024 au 1er janvier 2025, vous pouvez l’utiliser jusqu’au 1er janvier 2025, même si vous l’annulez plus tôt.
Dois-je renouveler ma licence manuellement chaque année ?
Non, votre abonnement se renouvelle automatiquement chaque année, sauf si vous désactivez le renouvellement automatique.
En tant que titulaire de la licence, vous pouvez gérer les détails de votre abonnement à tout moment dans le portail de gestion my.anydesk.