Avviso: Questo articolo è stato tradotto automaticamente. Vedi la versione in inglese per informazioni più precise.

Gestire l'abbonamento alla licenza

Prev Next

Con un abbonamento della licenza, paghi una quota annuale per utilizzare AnyDesk. Il tuo metodo di pagamento viene addebitato automaticamente all’inizio di ogni periodo di fatturazione, a meno che tu non annulli l’abbonamento.

Non è necessario effettuare il pagamento manualmente. La tua carta di credito, carta di debito o il tuo account PayPal viene addebitato automaticamente per mantenere l’accesso.


Rinnovare l’abbonamento della licenza

Puoi rinnovare il tuo abbonamento per un altro anno nel portale di gestione my.anydesk. Dopo il rinnovo, l’abbonamento verrà rinnovato automaticamente ogni anno.

💡 NOTA

Se hai acquistato la licenza tramite il webshop, il rinnovo automatico è attivato per impostazione predefinita.

Prima di procedere con il rinnovo, assicurati di:

Riceverai un promemoria via e-mail 30 giorni prima della scadenza della licenza.

🚨 IMPORTANTE

Puoi annullare il rinnovo dell’abbonamento fino a 30 giorni prima della data di scadenza. Se non annulli in tempo, l’abbonamento verrà rinnovato automaticamente per un altro anno.

Per rinnovare l’abbonamento della licenza in my.anydesk II:

  1. Vai alla scheda Licenza.

  2. Nella sezione Abbonamento, fai clic su Rinnova abbonamento.

  3. Nella finestra di dialogo di conferma, seleziona Sì, rinnova abbonamento.  

Per rinnovare l’abbonamento della licenza in my.anydesk I:

  1. Vai su Impostazioni.

  2. Nella scheda Generale, scorri fino in fondo alla pagina e fai clic su Rinnova abbonamento.
    renew subscription

  3. Nella finestra di dialogo di conferma, seleziona Sì, rinnova abbonamento.  

Una volta rinnovata, la tua carta verrà addebitata alla data di scadenza e la licenza verrà estesa per un altro anno.


Annullare l’abbonamento della licenza

Per impostazione predefinita, le licenze acquistate tramite il nostro negozio online sono configurate per il rinnovo automatico annuale.

Se desideri interrompere il rinnovo automatico, puoi annullare l’abbonamento tramite my.anydesk. La licenza rimarrà attiva fino alla fine del periodo di fatturazione corrente.

🚨 IMPORTANTE

Devi annullare almeno 30 giorni prima della data di scadenza della licenza per evitare il rinnovo automatico.

Per annullare l’abbonamento della licenza in my.anydesk I:

  1. Vai su Impostazioni.

  2. Nella scheda Generale, scorri fino in fondo alla pagina e fai clic su Annulla abbonamento.
    cancel subscription

  3. Nella finestra di dialogo di conferma, seleziona Sì, annulla abbonamento.  

Per annullare l’abbonamento della licenza in my.anydesk II:

  1. Vai alla scheda Licenza.

  2. Nella sezione Abbonamento, fai clic su Annulla abbonamento.

  3. Nella finestra di dialogo di conferma, seleziona Sì, annulla abbonamento.  

Dopo l’annullamento, la licenza rimane attiva fino alla fine del periodo di fatturazione corrente. Successivamente, il tuo account passa al piano gratuito.


FAQ

Qual è il periodo di preavviso per annullare la mia licenza?

Devi annullare la licenza almeno 30 giorni prima della data di rinnovo. Per ulteriori informazioni, consulta i nostri Termini e condizioni.

Quanto dura il mio contratto?

Ogni contratto di licenza è valido per 12 mesi (1 anno).

La mia licenza termina alla data di annullamento?

No, la licenza rimane attiva fino alla fine del periodo di fatturazione.

Ad esempio: se la tua licenza è valida dal 1° gennaio 2024 al 1° gennaio 2025, puoi utilizzarla fino al 1° gennaio 2025, anche se la annulli prima.

Devo rinnovare manualmente la licenza ogni anno?

No, l’abbonamento viene rinnovato automaticamente ogni anno, a meno che tu non disattivi il rinnovo automatico.

In qualità di titolare della licenza, puoi gestire i dettagli del tuo abbonamento in qualsiasi momento nel portale di gestione my.anydesk.