Con una suscripción de licencia, paga una cuota anual para utilizar AnyDesk. Su suscripción se renueva automáticamente, a menos que la cancele antes de que finalice el plazo de cancelación.
Si tiene un método de pago guardado, se le cobrará automáticamente cuando venza el pago. De lo contrario, deberá pagar su factura antes de la fecha de vencimiento utilizando uno de los métodos de pago disponibles.
Renovar una suscripción de licencia
Puede renovar su suscripción por otro año en el portal de administración my.anydesk. Después de la renovación, la suscripción se renovará automáticamente cada año.
💡 NOTA
Si adquirió su licencia a través de la tienda en línea, la renovación automática está activada de forma predeterminada.
Antes de renovar su suscripción, asegúrese de lo siguiente:
No tener facturas pendientes de pago. Si tiene alguna, páguela antes de renovar la suscripción.
Recibirá un correo electrónico de recordatorio 30 días antes de que caduque su licencia.
🚨 IMPORTANTE
Debe cancelar su suscripción al menos 30 días antes de la fecha de renovación para evitar la renovación automática, salvo que su contrato establezca un plazo diferente. De lo contrario, su suscripción se renovará automáticamente por otro año.
Para renovar su suscripción de licencia en my.anydesk II:
Vaya a la pestaña Licencia.
En la sección Suscripción, haga clic en Renovar suscripción.
.png)
En el cuadro de diálogo de confirmación, seleccione Sí, renovar suscripción.
Para renovar su suscripción de licencia en my.anydesk I:
Vaya a Configuración.
En la pestaña General, desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Renovar suscripción.

En el cuadro de diálogo de confirmación, seleccione Sí, renovar suscripción.
Una vez renovada la suscripción, se realizará el cargo en su método de pago en la fecha de renovación y su licencia se ampliará por otro año.
Cancelar una suscripción de licencia
De forma predeterminada, las licencias adquiridas a través de nuestra tienda en línea están configuradas para renovarse automáticamente cada año.
Si desea detener la renovación automática, puede cancelar su suscripción a través de my.anydesk. Su licencia permanecerá activa hasta el final del período de facturación actual.
🚨 IMPORTANTEDebe cancelar su suscripción al menos 30 días antes de la fecha de renovación de la licencia para evitar la renovación automática, salvo que su contrato establezca un plazo de cancelación diferente.
Para cancelar su suscripción de licencia en my.anydesk II:
Vaya a la pestaña Licencia.
En la sección Suscripción, haga clic en Cancelar suscripción.
En el cuadro de diálogo de confirmación, seleccione Sí, cancelar suscripción.
Para cancelar su suscripción de licencia en my.anydesk I:
Vaya a Configuración.
En la pestaña General, desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Cancelar suscripción.

En el cuadro de diálogo de confirmación, seleccione Sí, cancelar suscripción.
Después de cancelar su suscripción, su licencia de pago permanecerá activa hasta el final del período de facturación actual. Una vez finalizado dicho período, su licencia de pago y sus funciones dejarán de estar disponibles.
Si desea seguir utilizando AnyDesk con fines comerciales o profesionales, necesitará una licencia de pago.
Antes de que finalice su suscripción, asegúrese de exportar todos los datos que necesite. También debe cumplir los requisitos establecidos en nuestros Términos y condiciones, incluida la desinstalación de AnyDesk si fuera necesario.
Preguntas frecuentes
¿Cuál es el plazo de preaviso para cancelar mi licencia?
Debe cancelar su licencia al menos 30 días antes de la fecha de renovación para evitar la renovación automática, salvo que su contrato establezca un plazo diferente. Para obtener más información, consulte nuestros Términos y condiciones.
¿Cuánto dura mi contrato?
Cada contrato de licencia tiene una duración de 12 meses (1 año), salvo que se haya acordado lo contrario por escrito.
¿Mi licencia finaliza en la fecha de cancelación?
No, su licencia permanecerá activa hasta el final del período de facturación.
Por ejemplo: si su licencia es válida desde el 1 de enero de 2024 hasta el 1 de enero de 2025, podrá utilizarla hasta el 1 de enero de 2025, aunque la cancele antes.
¿Tengo que renovar mi licencia manualmente cada año?
No, su suscripción se renueva automáticamente cada año, a menos que la cancele antes de que finalice el plazo de cancelación o que su contrato establezca otras condiciones.
Puede gestionar los detalles de su suscripción en cualquier momento desde el portal de administración my.anydesk.