Authentifizierungsanfrage konnte nicht an den Identitätsanbieter gesendet werden.

Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, während Sie versuchen, sich mit SSO in my.anydesk II anzumelden, kann dies darauf hinweisen, dass die IDP-Verbindung zwischen my.anydesk II und Ihrem IDP-Anbieter nicht korrekt konfiguriert wurde. Wir empfehlen Ihnen, sich umgehend mit dem Administrator Ihrer Organisation in Verbindung zu setzen, um das Problem zu lösen.idp setup issue 1Fehlermeldung

So stellen Sie den Zugriff auf Ihr Konto wieder her:

1. Melden Sie sich bei my.anydesk II mit den Zugangsdaten Ihres Enterprise- oder Ultimate-Kontos an.
  2. Navigieren Sie zur Registerkarte
    idp setup issue 2
  3. Melden Sie sich mit einem Administratorkonto für Ihre Organisation an.
  4. Gehen Sie zur Registerkarte IDP-Einrichtung, die möglicherweise bestehen.