Ich benötige AnyDesk nicht mehr. Wie kann ich die Vertragsverlängerung beenden?

Es tut uns leid zu hören, dass Sie uns verlassen wollen!

Sie können Ihren bestehenden Verlängerungsprozess mit AnyDesk über die Registerkarte "Lizenz" in Ihrem my.anydesk.com-Kundenportal kündigen, indem Sie auf "Vertrag kündigen" klicken. Folgen Sie einfach dem Ablauf und das AnyDesk-Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie bei der Kündigung zu unterstützen.

chrome_FVGhDEQcDY

Wenn Sie Ihren bestehenden Vertrag nicht um ein weiteres Jahr verlängern möchten, müssen Sie ihn einen Monat vor Ablauf Ihres aktuellen Vertrags kündigen, wie in den Nutzungsbedingungen beschrieben.