Ich sehe nur einen schwarzen Bildschirm oder „Warten auf Bilddaten“.

Sind Sie zufällig mit einem Gerät verbunden, das keinen Bildschirm hat oder ausgeschaltet ist?

Leider schalten sich die Bildschirmtreiber ab, wenn kein Monitor erkannt wird, was zu der Meldung "Warten auf Bilddaten" oder einem schwarzen Bildschirm führt, da AnyDesk ständig versucht, Informationen von diesem zu beziehen. Wenn Sie keinen Monitor anschließen möchten, können Sie das Problem umgehen, indem Sie einen Headless Display Adapter an das Gerät anschließen. Wenn Sie einen solchen Adapter anschließen, erkennt der Computer, dass ein Bildschirm angeschlossen ist, und lässt die Bildschirmtreiber eingeschaltet.

Unsere Entwickler arbeiten jedoch an einer Funktion, mit der die Bildschirmtreiber komplett umgangen werden können, sodass Bilder auch auf Headless-Geräten übertragen werden können. Allerdings können wir derzeit nicht sagen, wann dieses Funktionsupdate erscheinen wird.