Ich sehe beim Öffnen von AnyDesk die Meldung "Windows hat Ihren PC geschützt", was soll ich tun?

Wenn Sie die Warnung "Windows schützt Ihren PC" von Windows Defender SmartScreen sehen, wenn Sie versuchen, den Benutzerdefinierten AnyDesk Client zu öffnen, können Sie ein paar einfache Schritte durchführen, um AnyDesk weiterhin ohne Unterbrechungen zu nutzen.

💡Bitte beachten Sie, dass alle AnyDesk Clients sicher und zuverlässig sind.

So verwenden Sie den Benutzerdefinierten AnyDesk Client weiter:

1. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf More info.
  2. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf Run anyway.

Danach können Sie den Benutzerdefinierten AnyDesk Client wieder verwenden.

Wenn Sie Ihren Benutzerdefinierten AnyDesk Client immer noch nicht verwenden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team oder kontaktieren Sie uns unter hotline@anydesk.com.