Sicherheitsberechtigungen unter macOS

AnyDesk kann nur dann eingehende Sitzungen empfangen, wenn das macOS-System die Berechtigungen für Barrierefreiheit und Bildschirmaufzeichnung gewährt.

Fügen Sie AnyDesk zu den vertrauenswürdigen Anwendungen hinzu, damit es richtig funktioniert.

AnyDesk benötigt Sicherheitsberechtigungen von macOS für die Remote-Eingabe, die Bildschirmaufzeichnung und den Festplattenzugriff.

1. Klicken Sie auf Konfigurieren, um die macOS-Systemeinstellungen zu öffnen und legen Sie die Berechtigungen für AnyDesk entsprechend fest.ScurityPermissionsOnMacOS_ConfigureP
    2. Klicken Sie auf Öffnen Systemeinstellungen, um Sicherheit & PrivatsphäreScurityPermissionsOnMacOS_ScreenRecording zu öffnen

1. Entsperren Sie Sicherheit & Privatsphäre, indem Sie auf das Sperrsymbol klicken.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Privatsphäre.
  3. Erteilen Sie die erforderlichen Berechtigungen, indem Sie AnyDesk zu den vertrauenswürdigen Apps im Abschnitt Barrierefreiheit, Vollständiger Festplattenzugriff und Bildschirmaufzeichnung hinzufügen.
ScurityPermissionsOnMacOS_SecurityAndPrivacy

Hinweis: Berechtigung für vollständigen Festplattenzugriff ist optional, aber erforderlich, um den Dateiübertragungs-Modus zu verwenden.