¿Puedo ofrecer un enlace de descarga a AnyDesk en mi sitio web?

Sí, los clientes pueden ofrecer AnyDesk para descargar en su sitio web.

La mejor manera sería crear un botón o enlace directo que lleve a https://anydesk.com/downloads. De esta manera, sus clientes siempre tendrán acceso a la última versión.

Alternativamente, también puede crear un cliente personalizado y ofrecerlo directamente en su sitio web. En el generador de clientes personalizados, simplemente habilite " Poner a disposición del público " para su cliente personalizado. En la página Detalles del cliente para ese cliente personalizado, puede encontrar fragmentos de HTML de los botones de descarga de AnyDesk que simplemente puede copiar & pegar en su sitio web.

Cualquier usuario que haga clic en ese botón descargará automáticamente la última versión de su cliente personalizado.