Kann ich einen Download-Link zu AnyDesk auf meiner Website bereitstellen?

Ja, Kunden können AnyDesk auf ihrer Website zum Download anbieten.

Am besten wäre es, eine Schaltfläche oder einen direkten Link zu erstellen, der zu https://anydesk.com/de/downloads/ führt. So haben Ihre Kunden stets Zugriff auf die aktuelle Version.

Alternativ können Sie auch einen benutzerdefinierten Client erstellen und diesen direkt auf Ihrer Website anbieten. Aktivieren Sie im Generator für benutzerdefinierte Clients einfach die Option "Download öffentlich zugänglich machen" für Ihren benutzerdefinierten Client. Auf der Seite mit den Client-Details für diesen benutzerdefinierten Client finden Sie HTML-Snippets von AnyDesk-Download-Schaltflächen, die Sie einfach kopieren und auf Ihrer Website einfügen können.

Jeder Benutzer, der auf diese Schaltfläche klickt, lädt dann automatisch die neueste Version Ihres benutzerdefinierten Clients herunter.