1. Inicio
  2. Funciones
  3. Perfiles de permiso de sesión

Perfiles de permiso

 

Esta es una traducción automática. Para la versión original, haga clic aquí.

Índice 

 

Los permisos indican qué acciones pueden realizar los usuarios que se conectan a su cliente de AnyDesk, así como qué derechos tienen. Con los perfiles de permisos, puede configurar rápida y fácilmente múltiples conjuntos de permisos para diferentes situaciones.

Configuración

Mediante el menú desplegable, puede seleccionar el perfil de permisos que desea editar. Desde este menú, también puede crear nuevos perfiles personalizados, así como eliminar perfiles personalizados creados anteriormente.

Hay tres tipos populares de perfiles de permisos generados por AnyDesk. Si bien estos perfiles son editables, no se pueden eliminar fuera del cliente personalizado en este momento.

  1. Predeterminado : los usuarios que se conectan a su cliente de AnyDesk tienen todos los permisos excepto la capacidad de habilitar Modo de privacidad así como crear TCP-tunnels .
  2. Pantalla compartida : los usuarios que se conectan a su cliente de AnyDesk usando este perfil solo pueden ver y monitorear su dispositivo, pero no tienen permiso para hacer nada más.
  3. Acceso completo : los usuarios que se conectan a su cliente AnyDesk usando este perfil tienen control total sobre su dispositivo. ¡Considere cuidadosamente antes de usar este perfil!
  4. Acceso desatendido : este perfil es extraíble y solo está disponible si se actualiza desde una versión anterior de AnyDesk para Windows anterior a la 7 a una versión posterior. Este perfil contendrá la configuración configurada en la sección Acceso desatendido anterior de la configuración del cliente.  

Volver arriba

Permisos

En cada perfil se pueden configurar los siguientes permisos:

Habilitar acceso desatendido: esta opción le permitirá configurar una contraseña para este perfil. Los usuarios que se conecten a su dispositivo e ingresen esta contraseña tendrán los permisos de este perfil y no requieren que usted acepte manualmente su conexión. Puede encontrar una descripción más completa de nuestra función Acceso desatendido, así como sus funciones relacionadas, en Acceso desatendido .

Perfil habilitado: al deshabilitar esta opción, se ocultará y deshabilitará el perfil. No podrá seleccionar este perfil en la Ventana de aceptación y el acceso desatendido la contraseña configurada para este perfil se desactivará.  

Otros usuarios pueden...: Esta sección contiene los permisos habilitados y deshabilitados para este perfil. Una lista de permisos disponibles se puede encontrar a continuación.

  • Escuchar la salida de sonido de mi computadora
  • Controlar el teclado y el mouse de mi computadora
  • Acceder al portapapeles de mi computadora
  • Acceder al portapapeles de mi computadora para transferir archivos
  • Bloquear el teclado y el mouse de mi computadora
  • Reiniciar mi computadora
  • Utilice el administrador de archivos
  • Bloquear cuenta al finalizar la sesión
  • Solicitar información del sistema
  • Imprimir mis documentos en su impresora (consulte Impresión remota )
  • Dibujar en la pantalla de la computadora (Ver Pizarra )
  • Cree túneles TCP (consulte TCP-Tunneling )
  • Habilite el modo de privacidad (Consulte Privacidad de pantalla )
  • Mostrar un puntero de ratón de color cuando el usuario que se conecta no tiene permiso para controlar mi dispositivo

Volver arriba

Preset en clientes personalizados

Consulte Opciones avanzadas .

Consejo:

Ofrecemos
un generador de pares clave-valor de Perfil de Permiso  para ayudar a nuestros clientes a generar los pares clave-valor que necesitan para su configuración deseada. 

 

Volver arriba