Die Netzwerkverbindung zu AnyDesk wurde unterbrochen

Beschreibung:

Diese Meldung wird angezeigt, wenn der AnyDesk Client keine Verbindung zu den Servern von AnyDesk herstellen kann. Für diese Meldung gibt es drei Hauptursachen:

1. Die Kommunikationsanfrage des AnyDesk Clients hat die Server nie erreicht.
  2. Die Kommunikationsanfrage des AnyDesk Clients wurde von den Servern abgelehnt.
  3. Die Kommunikationsantwort des AnyDesk Servers hat den Client nie erreicht.

Mögliche Lösungsansätze:

• Für Cloud-Versionen von AnyDesk stellen Sie bitte Folgendes sicher:
    • Das Gerät verfügt über eine aktive Internetverbindung.
    • Die Geräte- und Netzwerk-DNS-Resolver können AnyDesk-URLs auflösen.
    • Alle Sicherheitslösungen auf Geräte- und Netzwerkebene wurden so konfiguriert, dass sie die ausgehende und eingehende Kommunikation mit unseren Servern erlauben. Weitere Informationen finden Sie unter Firewall.
    • Synchronisieren Sie die Uhrzeit des Betriebssystems mit einem Online-Zeit-Server. In vielen Fällen lassen sich Probleme bei der Zertifikatvalidierung dadurch lösen.
  • Für On-Premises-Versionen von AnyDesk stellen Sie bitte Folgendes sicher:
    • Das Gerät ist in der Lage, eine Verbindung zu Ihrem On-Premises-Server herzustellen.
    • Synchronisieren Sie die Uhrzeit des Betriebssystems mit einem Online-Zeit-Server. In vielen Fällen lassen sich Probleme bei der Zertifikatvalidierung dadurch lösen.