Lizenz kaufen

In diesem Artikel finden Sie Informationen zur Zahlung Ihrer Rechnung per Webshop oder per Banküberweisung. Nach dem Kauf der Lizenz müssen Sie diese aktivieren. Erfahren Sie wie Sie Ihre Lizenz aktivieren können.

table of contents_german-1

Rechnung bezahlen via Webshop
Rechnung bezahlen per Banküberweisung

Weitere Informationen zu unseren Zahlungsoptionen und wie Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode hinzufügen können, finden Sie unter Zahlungsmethoden.

Rechnung bezahlen

Sie können Ihre Rechnung

Um Ihre Rechnung über den Webshop zu bezahlen:

1. Melden Sie sich in my.anydesk I an und navigieren Sie zu Einstellungen.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Rechnungen und klicken Sie auf Jetzt bezahlen. Sie werden dann zu unserem Webshop weitergeleitet.
    pay now invoice
  3. Im Webshop können Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode auswählen.
    pay your invoice
  4. Klicken Sie auf Jetzt bezahlen.

Um Ihre Rechnung per Banküberweisung zu bezahlen:

1. Melden Sie sich in my.anydesk I an und gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Rechnungen und klicken Sie auf die Rechnungsnummer.
    invoice number
  3. Sie finden die Überweisungsdaten, wie BIC und IBAN, in der Fußzeile der Rechnung.
    invoice_bank details

Bitte beachten Sie, dass es einige Minuten dauern kann, bis Ihre Rechnung als bezahlt angezeigt wird.