Zahlungsmethoden

In diesem Artikel finden Sie Informationen zu unseren Zahlungsoptionen und Informationen darüber wie Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode hinzufügen können. Alles rund ums Bezahlen Ihrer Rechnung finden Sie unter Lizenz erwerben.

table of contents_german-1

Zahlungsmethoden
Zahlungsmethode hinzufügen

✔️  Sie finden Ihre Kundennummer auf my.anydesk I in der Registerkarte Lizenz oder direkt auf Ihrer Rechnung.

Nach dem Kauf einer Lizenz müssen Sie diese aktivieren. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre Lizenz einfach und schnell aktivieren können.

Zahlungsmethoden

Alle Zahlungen können in unseren Mangementkonsolen my.anydesk I und my.anydesk II abgewickelt werden.

AnyDesk akzeptiert verschiedene Zahlungsmethoden:

•  Kreditkarte – zahlen Sie mit Ihrer Kreditkarte. AnyDesk akzeptiert folgende Karten Visa, Mastercard und American Express  .
  • PayPal - Zahlen Sie via PayPal.
  • Banküberweisung - Bezahlen Sie Ihre Rechnungen per Banküberweisung. Die Überweisungsdaten, wie z. B. den IBAN, finden Sie unten rechts auf jeder Rechnung.

Bevorzugte Zahlungsmethode hinzufügen

Sie können Ihre Kreditkarte (Visa, Mastercard oder American Express) oder Ihr PayPal-Konto als bevorzugte Zahlungsmethode für die automatische Bezahlung der Rechnung hinzufügen. Der angegebene Zahlungsanbieter wird jedes Jahr automatisch für die Zahlung verwendet. Um zu erfahren, wie Sie die automatische Verlängerung Ihrer Lizenz verwalten können, siehe Lizenz-Abonnement

💡 Wie Sie die bevorzugte Zahlungsmethode ändern können, erfahren Sie in diesem Artikel

So fügen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode in my.anydesk I hinzu:

1. Rufen Sie die Einstellungen auf und öffnen Sie die Registerkarte Zahlung
  2. Klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen und wählen Sie die Zahlungsmethode aus, die Sie hinzufügen möchten.
  3. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

So fügen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode in my.anydesk II hinzu:

1. Rufen Sie die Registerkarte Lizenz auf.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Zahlungsmethoden auf .
  3. Klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen und wählen Sie die Zahlungsmethode aus, die Sie hinzufügen möchten.
    payment in my.ad2 GIF-1
  4. Geben Sie im nächsten Pop-up-Fenster Ihre Zahlungsinformationen ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.