Zahlung

Inhaltsverzeichnis

Der Zahlungsbereich von AnyDesk ist verfügbar in Ihrem MyAnyDesk-Kundenportal. Alle Zahlungen können von dort aus abgewickelt werden.

Die Rechnungen werden abgewickelt über Kreditkarte, PayPal, oder Überweisung. Weitere Informationen finden Sie im MyAnyDesk-Kundenportal.

Wenn Sie Ihre Zahlungsmethode ändern möchten, sehen Sie hierzu bitte Wie ändere ich meine Zahlungsmethode?

Tipp: Sie finden Ihre Kundennummer auf my.anydesk.com unter der Registerkarte "Lizenz" oder auf Ihrer Rechnung.

Kreditkarte

Für die Zahlung per Kreditkarte loggen Sie sich bitte ein und öffnen die Einstellungen.

Wählen Sie dann Automatische Zahlung aus und geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein.

Die Kreditkarte wird automatisch belastet. Die Flex-Vertragsoption ist wiederkehrend und wird jährlich erneuert.

Zurück nach oben

PayPal

Wählen Sie die Registerkarte "Rechnungen" aus und klicken Sie auf die als fällig angezeigte Rechnung. Dort finden Sie die Schaltfläche, um den Zahlungsvorgang über PayPal einzuleiten.

Zurück nach oben

Überweisung

Sie können Ihre Rechnungen auch per Überweisung zahlen. Die relevanten Informationen wie IBAN finden Sie in der Mitte und am Ende jeder Rechnung.

Zurück nach oben

Rechnungsregisterkarte in Einstellungen

Auf der Rechnungsregisterkarte im Portal werden alle Rechnungen mit Rechnungsnummer, Status, ausstehendem Betrag und Link zur Zahlungsabwicklung aufgelistet.