Zahlungsmethoden

In diesem Artikel finden Sie Informationen zu unseren Zahlungsoptionen und Informationen darüber wie Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode hinzufügen können. Alles rund ums Bezahlen Ihrer Rechnung finden Sie unter Lizenz erwerben.

table of contents_german-1

Zahlungsmethoden
Zahlungsmethode hinzufügen

✔️  Sie finden Ihre Kundennummer auf my.anydesk I in der Registerkarte Lizenz oder direkt auf Ihrer Rechnung.

Nach dem Kauf einer Lizenz müssen Sie diese aktivieren. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre Lizenz einfach und schnell aktivieren können.

Zahlungsmethoden

Alle Zahlungen können in unseren Mangementkonsolen my.anydesk I und my.anydesk II abgewickelt werden.

AnyDesk akzeptiert verschiedene Zahlungsmethoden:

• Kreditkarte - Zahlen Sie mit Ihrer Kreditkarte. AnyDesk akzeptiert Visa , Mastercard , American Express und JCB Karten.
  • PayPal - Zahlen Sie via PayPal.
  • Banküberweisung - Bezahlen Sie Ihre Rechnungen per Banküberweisung. Die Überweisungsdaten, wie z. B. den IBAN, finden Sie unten rechts auf jeder Rechnung.

Bevorzugte Zahlungsmethode hinzufügen

Sie können Ihre Kreditkarte (Visa, Mastercard, American Express, oder JCB) oder Ihr PayPal-Konto als bevorzugte Zahlungsmethode für die automatische Bezahlung der Rechnungen hinzufügen. Der angegebene Zahlungsanbieter wird jedes Jahr automatisch abgebucht. Um zu erfahren, wie Sie die automatische Verlängerung Ihrer Lizenz verwalten können, siehe Automatische Verlängerung der Lizenz.

So fügen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode in my.anydesk I hinzu:

1. Melden Sie sich bei my.anydesk I an und gehen Sie zu Einstellungen.

🚨 Das Hinzufügen einer bevorzugten Zahlungsmethode ist derzeit nur in der my.anydesk I Verwaltungskonsole möglich. Wir arbeiten an der Einführung von Zahlungsmethoden in my.anydesk II.

2. Öffnen Sie die Registerkarte Zahlung, klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen.
  3. Wählen Sie die Zahlungsmethode, die Sie hinzufügen möchten.
  4. Füllen Sie Ihre Zahlungsinformationen aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.