Erstellung eines Nutzerkontos

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein AnyDesk Nutzerkonto für den persönlichen oder geschäftlichen Gebrauch erstellen. Es gibt zwei Möglichkeiten, ein AnyDesk Konto zu erstellen – direkt im AnyDesk Client auf Ihrem Gerät oder in my.anydesk II.

table of contents_german

Erstellen Sie ein Nutzerkonto über den Client
Erstellen Sie ein Nutzerkonto über my.anydesk
Erstellen Sie ein Nutzerkonto via SSO

Wenn Sie Teil einer Organisation sind, sollten mittels der ID Ihrer Organisation ein Konto via Single Sign-On (SSO) erstellen.

Wenn Sie eine Organisation verwalten und mehrere Konten erstellen müssen, finden Sie weitere Informationen unter User Provider.

Wenn Sie ein Team managen, können Sie einzelne Nutzer zu Ihrem Team einladen.

Erstellen Sie ein Konto über den AnyDesk Client

Sobald Sie ein Konto erstellt haben, können Sie sich mit Ihren Anmeldedaten in my.anydesk II anmelden und Ihre Kontodetails mit Ihrem Client synchronisieren.

So erstellen Sie ein Konto im AnyDesk Client:

1. Öffnen Sie den AnyDesk Client auf Ihrem Gerät und klicken Sie auf account button oben rechts.
  2. Geben Sie im geöffneten Menü die folgenden Informationen ein:
    • Verwendungszweck - Wählen Sie aus, für welchen Zweck Sie AnyDesk verwenden möchten.
    • Vorname - Geben Sie Ihren Vornamen ein.
    • Nachname - Geben Sie Ihren Nachnamen ein.
    • E-Mail-Adresse - Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
    • Passwort - Überlegen Sie sich ein einzigartiges und sicheres Passwort für Ihr Konto.

Ein Passwort muss mindestens einen Großbuchstaben, einen Kleinbuchstaben und eine Ziffer enthalten. Es muss mindestens 8 Zeichen lang, darf 64 Zeichen jedoch nicht überschreiten. Sonderzeichen sind erlaubt.

• Passwort wiederholen - Geben Sie das Passwort erneut ein.
      register client
  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen Ich stimme den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu und klicken Sie auf Registrieren.

Nach der Anmeldung wird eine Bestätigungs-E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

top_button-2

Erstellen Sie ein Konto über my.anydesk II

Sobald Sie ein Konto erstellt haben, können Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen in einem AnyDesk Client anmelden und Ihre Kontodetails synchronisieren.

So erstellen Sie ein Konto in my.anydesk II:

1. Öffnen Sie my.anydesk II und klicken Sie anschließend auf Register.
    register button myAD
  2. Auf der Seite Register geben Sie die folgenden Informationen ein:
    • Intended Purpose - Wählen Sie aus, für welchen Zweck Sie AnyDesk verwenden möchten.
    • First Name - Geben Sie Ihren Vornamen ein.
    • Last Name - Geben Sie Ihren Nachnamen ein.
    • Email Address - Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
    • Password - Überlegen Sie sich ein einzigartiges und sicheres Passwort für Ihr Konto.
    • Repeat Password - Geben Sie Ihr Passwort erneut ein.
      register myAD
  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen I agree with terms and conditions und klicken Sie auf Register.

Nach der Anmeldung wird eine Bestätigungs-E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

top_button-2

Erstellen Sie ein Konto mit SSO

Wenn Sie Teil einer Organisation sind, müssen Sie ein Konto über der ID Ihrer Organisation erstellen. Sie und Ihre Kollegen gehören zur selben Organisation und AnyDesk Lizenz.

Sobald Sie zur Organisationsliste hinzufügt werden, erhalten Sie eine E-Mail mit der ID Ihrer Organisation – Sie benötigen diese, um sich bei AnyDesk anzumelden.

So erstellen Sie ein Konto mit SSO:

1. Im AnyDesk Client oder in my.anydesk II klicken Sie auf Sign in with SSO.
  2. Geben Sie im Popup-Fenster die Organisations-ID ein, die Sie vom Organisationsadministrator erhalten haben, und klicken Sie auf Continue oder Weiter.
    sign in with sso-1mit sso
  3. Geben Sie anschließend folgende Informationen ein:
    • First Name - Geben Sie Ihren Vornamen ein.
    • Last Name - Geben Sie Ihren Nachnamen ein.
    • Email Address - Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
    • Password - Überlegen Sie sich ein einzigartiges und sicheres Passwort für Ihr Konto.
    • Repeat Password - Geben Sie Ihr Passwort erneut ein.

4. Klicken Sie auf Registrieren.

Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. Erst nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse verifiziert haben, können Sie sich über Ihrere Organisations-ID mit Ihrem AnyDesk Konto anmelden.