Status: desk_rt_auto_disconnect

Beschreibung:

Diese Meldung wird angezeigt, wenn auf dem Gerät, mit dem Sie eine Verbindung herstellen, die automatische Trennung aktiviert ist. Wenn in der Sitzung keine Aktivität stattfindet (d. h. keine Aktionen vom lokalen zum Remote-Gerät übertragen werden), die länger als die auf dem Zielgerät eingerichtete Zeit für die automatische Trennung ist, wird die Sitzung automatisch getrennt.

Mögliche Lösungsansätze:

Wenn diese Meldung angezeigt wird, während Sie mit einem Windows-Gerät verbunden sind, können Sie die Dauer der automatischen Trennung auf dem Gerät entweder deaktivieren oder verlängern. Sie können auf diese Einstellung zugreifen, indem Sie zu

Einstellungen > Sicherheit > Automatische Verbindungstrennung navigieren.