Die Sitzung wurde unerwartet beendet.

Verknüpfte Status:

• anynet_unknown
  • win32_10054
  • win32_10060
  • win32_10061

✔️ Weitere Informationen über die -Fehlercodes finden Sie unter Windows Sockets Error Codes.Windows Sockets-Fehlercodes.

Beschreibung:

Diese Art von Nachricht wird Ihnen möglicherweise angezeigt, wenn ein Fremdereignis oder eine Aktion die AnyDesk-Verbindung unterbricht. Hier finden Sie einige häufige Gründe für einen solchen Vorfall:

• Das Remote-Gerät wird plötzlich ausgeschaltet.
  • Das lokale oder Remote-Gerät verliert den Zugriff auf das Internet.
  • Eine Sicherheitslösung auf Geräteebene, ob auf dem lokalen oder Remote-Gerät, beendet die AnyDesk-Sitzung.
  • Eine Sicherheitslösung auf Netzwerkebene, ob auf dem lokalen oder Remote-Gerät, beendet die AnyDesk-Sitzung.

Mögliche Lösungsansätze:

Bitte lesen Sie: Die Verbindung wird immer wieder unterbrochen. Was kann ich tun?