Ich benötige einen zusätzlichen Nutzer oder ein Upgrade, wie gehe ich vor?

Es freut uns, dass Sie Ihre Lizenz upgraden möchten! Folgen Sie diesen 4 simplen Schritten, um zu einer Performance-Lizenz zu upgraden oder weitere Nutzer zu dieser hinzuzufügen:

  1. Melden Sie sich in Ihrem Kundenportal an.
  2. Klicken Sie auf den "Lizenz"-Reiter.
    license
  3. Klicken Sie auf den roten "Upgrade!"-Button.
  4. Wählen Sie die finale Produktkonfiguration aus, auf die Sie upgraden möchten, und bestätigen Sie das Upgrade.shop

Wenn Sie auf eine Enterprise-Lizenz upgraden möchten, nehmen Sie hier bitte direkt Kontakt mit unserem Vertrieb auf, um eine persönliche Beratung zu erhalten.

Was geschieht bei einem Upgrade mit Ihrer aktuellen Lizenz?

Wenn Sie eine unserer alten Lizenzen haben (z. B. Lite1, Professional1, Lite2, Professional2, Power1) bedeutet ein Upgrade in Ihrem Fall den Wechsel zu unseren neuen Lizenzen (z. B. Performance oder Enterprise), die sich in Preisen und Funktionen leicht unterscheiden. Kontaktieren Sie bitte unser Vertriebs-Team, wenn Sie weitere Informationen wünschen.

In jedem Fall wird durch ein Upgrade die Lizenzdauer um ein volles Jahr verlängert. Der Restwert Ihrer bisherigen Lizenz (d. h. ungenutzte Monate) wird als einmaliger Rabatt auf die neue Lizenz angerechnet.