Warten auf Bild/schwarzer Bildschirm

Beschreibung:

Wenn Sie nach dem Verbinden über länger Zeit die Nachricht „Warten auf Bild“ oder einen schwarzen Bildschirm sehen, ist es möglich, dass die Display-Treiber auf dem Remote-Gerät, mit dem Sie die Verbindung herstellen, deaktiviert oder abgeschaltet wurden.

Dieses Problem tritt vor allem bei moderner Hardware auf, da die Display-Treiber häuft abschalten, wenn kein Monitor erkannt wird. Dementsprechend kann AnyDesk keine Informationen von den Treibern beziehen, sodass diese Nachricht oder ein schwarzer Bildschirm erscheint.

Mögliche Lösungsansätze:

• Sorgen Sie dafür, dass ein Monitor mit dem Remote-Gerät verbunden ist. Nachdem Sie einen angeschlossen haben, erkennt der Computer, dass ein Display angeschlossen ist und schaltet die Display-Treiber nicht ab.
    • Falls einer angeschlossen ist, überprüfen Sie, dass er an und wach ist.
    • Wenn Sie keinen Monitor anschließen möchten, können Sie stattdessen einen Display-Adapter ohne Kopf an dieses Gerät anschließen.
  • Falls dies beim Verbinden einesWindows Server-Ferngeräts passiert:
    • Überprüfen Sie, dass Sie eine aktive RDP-Verbindung zum Windows Server-Konto haben, mit dem Sie sich verbinden wollen.
    • Überprüfen Sie, dass das RDP-Fenster nicht minimiert ist.