Hinweis: Dieser Artikel wurde automatisch übersetzt. Genauere Informationen finden Sie in der englischen Version.

Lizenz verwalten

Prev Next

Mit einem Lizenzabonnement zahlen Sie eine jährliche Gebühr für die Nutzung von AnyDesk. Ihre Zahlungsmethode wird zu Beginn jedes Abrechnungszeitraums automatisch belastet, sofern Sie das Abonnement nicht kündigen.

Sie müssen nicht manuell bezahlen. Ihre Kreditkarte, Debitkarte oder Ihr PayPal-Konto wird automatisch belastet, damit Sie AnyDesk weiterhin nutzen können.


Lizenzabonnement verlängern

Sie können Ihr Abonnement im my.anydesk-Managementportal um ein weiteres Jahr verlängern. Nach der Verlängerung wird es jedes Jahr automatisch verlängert.

💡 HINWEIS

Wenn Sie Ihre Lizenz über den Webshop erworben haben, ist die automatische Verlängerung standardmäßig aktiviert.

Stellen Sie vor der Verlängerung Folgendes sicher:

Sie erhalten 30 Tage vor Ablauf Ihrer Lizenz eine E-Mail-Erinnerung.

🚨 WICHTIG

Sie können die Verlängerung des Abonnements bis zu 30 Tage vor dem Ablaufdatum kündigen. Wenn Sie nicht rechtzeitig kündigen, wird Ihr Abonnement automatisch um ein weiteres Jahr verlängert.

So verlängern Sie Ihr Lizenzabonnement in my.anydesk II:

  1. Gehen Sie zur Registerkarte Lizenz.

  2. Klicken Sie im Bereich Abonnement auf Abonnement verlängern.

  3. Wählen Sie im Bestätigungsdialog Ja, Abonnement verlängern.  

So verlängern Sie Ihr Lizenzabonnement in my.anydesk I:

  1. Gehen Sie zu Einstellungen.

  2. Scrollen Sie auf der Registerkarte Allgemein bis zum Ende der Seite und klicken Sie auf Abonnement verlängern.
    renew subscription

  3. Wählen Sie im Bestätigungsdialog Ja, Abonnement verlängern.  

Nach der Verlängerung wird Ihre Karte am Ablaufdatum belastet und Ihre Lizenz um ein weiteres Jahr verlängert.


Lizenzabonnement kündigen

Lizenzen, die über unseren Online-Shop erworben wurden, werden standardmäßig jedes Jahr automatisch verlängert.

Wenn Sie die automatische Verlängerung beenden möchten, können Sie das Abonnement über my.anydesk kündigen. Ihre Lizenz bleibt bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aktiv.

🚨 WICHTIG

Sie müssen mindestens 30 Tage vor dem Ablaufdatum Ihrer Lizenz kündigen, um eine automatische Verlängerung zu vermeiden.

So kündigen Sie Ihr Lizenzabonnement in my.anydesk I:

  1. Gehen Sie zu Einstellungen.

  2. Scrollen Sie auf der Registerkarte Allgemein bis zum Ende der Seite und klicken Sie auf Abonnement kündigen.
    cancel subscription

  3. Wählen Sie im Bestätigungsdialog Ja, Abonnement kündigen.  

So kündigen Sie Ihr Lizenzabonnement in my.anydesk II:

  1. Gehen Sie zur Registerkarte Lizenz.

  2. Klicken Sie im Bereich Abonnement auf Abonnement kündigen.

  3. Wählen Sie im Bestätigungsdialog Ja, Abonnement kündigen.  

Nach der Kündigung bleibt Ihre Lizenz bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aktiv. Anschließend wird Ihr Konto auf den kostenlosen Tarif umgestellt.


FAQ

Welche Kündigungsfrist gilt für meine Lizenz?

Sie müssen Ihre Lizenz mindestens 30 Tage vor dem Verlängerungsdatum kündigen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Wie lange läuft mein Vertrag?

Jeder Lizenzvertrag ist 12 Monate (1 Jahr) gültig.

Endet meine Lizenz am Kündigungsdatum?

Nein, Ihre Lizenz bleibt bis zum Ende des Abrechnungszeitraums aktiv.

Beispiel: Wenn Ihre Lizenz vom 1. Januar 2024 bis zum 1. Januar 2025 gültig ist, können Sie sie bis zum 1. Januar 2025 nutzen, auch wenn Sie sie früher kündigen.

Muss ich meine Lizenz jedes Jahr manuell verlängern?

Nein, Ihr Abonnement wird jedes Jahr automatisch verlängert, sofern Sie die automatische Verlängerung nicht deaktivieren.

Als Lizenzinhaber können Sie Ihre Abonnementdetails jederzeit im my.anydesk-Managementportal verwalten.