Quiero usar my.anydesk pero no tengo acceso, ¿qué debo hacer?

Si desea utilizar el portal de gestión my.anydesk I para crear clientes personalizados y ver el historial de sesiones pero no dispone de las credenciales para acceder a él, puede solicitarlas.

Para restablecer sus credenciales de inicio de sesión en my.anydesk I :

1. Vaya a my.anydesk I y haga clic en ¿Olvidaste tu contraseña? .
  2. En la página Restablecer contraseña , proporcione el correo electrónico que utilizó para comprar la licencia de AnyDesk y haga clic en Restablecer .
  3. Revise la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado de su correo electrónico y haga clic en el enlace proporcionado.
  4. En la página abierta, proporcione su correo electrónico, cree una nueva contraseña y confírmela una vez más.
  5. Haga clic en Cambiar .

Después de eso, podrá iniciar sesión en my.anydesk I con la nueva contraseña.