Voglio utilizzare my.anydesk I ma non ho accesso, cosa devo fare?

Se si desidera utilizzare il portale di gestione my.anydesk I per creare clienti personalizzati e visualizzare la cronologia delle sessioni, ma non si dispone delle credenziali per accedervi, è possibile richiederle.

Per reimpostare le credenziali di accesso su my.anydesk I :

1. Vai a my.anydesk I e fai clic su Hai dimenticato la password? .
  2. Nella Reimposta password , fornisci l'e-mail utilizzata per acquistare la licenza AnyDesk e fai clic su Ripristina .
  3. Controlla la tua casella di posta in arrivo o la cartella Spam e fai clic sul collegamento fornito.
  4. Nella pagina aperta, fornisci la tua email, crea una nuova password e confermala ancora una volta.
  5. Fai clic su Cambia .

Successivamente, potrai accedere a my.anydesk I con la nuova password.