Ich möchte my.anydesk I nutzen, habe aber keinen Zugriff, was soll ich tun?

Wenn Sie das Verwaltungsportal my.anydesk I nutzen möchten, um benutzerdefinierte Clients zu erstellen oder den Sitzungsverlauf einzusehen, aber nicht über die erforderlichen Anmeldeinformationen verfügen, können Sie diese anfordern.

So setzen Sie Ihre Anmeldedaten auf my.anydesk I zurück:

1. Gehen Sie zu my.anydesk I und klicken Sie auf Passwort vergessen? .
  2. Geben Sie auf der Seite Passwort zurücksetzen die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie die AnyDesk-Lizenz erworben haben, und klicken Sie auf Zurücksetzen .
  3. Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang oder Spam-Ordner und klicken Sie auf den bereitgestellten Link.
  4. Geben Sie auf der geöffneten Seite Ihre E-Mail-Adresse ein, erstellen Sie ein neues Passwort und bestätigen Sie es noch einmal.
  5. Klicken Sie auf Ändern .

Danach können Sie sich mit dem neuen Passwort bei my.anydesk I anmelden.