許可證自動更新

 

自動續訂 是一種計費流程,可在您的訂閱到期前自動將訂閱再延長一年。使用自動續訂,您無需手動付款,因為它會自動從您的信用卡或借記卡中扣款,以便您可以在下一個計費周期使用該產品。

table of contents_chinese-traditional (1)

啟用許可證自動更新
禁用許可證自動更新

✔️ 如果你无法拨动自动更新的开关,请清除你的浏览器缓存并重新尝试。


啟用許可證自動更新

當您通過我們的購買許可證時,AnyDesk 訂閱在 my.anydesk 管理門戶中設置為自動續訂網上商城。

在當前許可證到期日期前 31 天,您的許可證的自動續訂通知將發送到您指定的電子郵件地址。

要手動啟用許可證自動續訂,您需要先提供您的首選付款方式。 在此處了解如何添加首選付款方式。

❗ 如果您有未支付的發票,您將無法開啟 自動續訂 。您首先需要支付所有未結髮票。付款後,可以啟用自動續訂。

使用信用卡開啟許可證自動續訂:

  1. 在你的 my.anydesk I my.anydesk II 賬號,去 License 選項卡。
  2. License 部分,開啟 Auto-Renewal 切換。
auto-renewal in my.ad I_enable auto-renewal in my.ad II_enable

my.anydesk I

my.anydesk II

禁用許可證自動更新

如果您希望停止自動續訂您的許可證,您可以在 my.anydesk 管理中將其關閉安慰。通過停用許可證自動續訂,您的合同將被取消。

禁用自動續訂後,當前許可證將在其到期日期之前有效。

❗ 您只能在許可證到期日期前 31 天關閉許可證自動續訂(並取消合同)。

關閉許可證自動更新:

  1. 在你的 my.anydesk I my.anydesk II 賬號,去 License 選項卡。
  2. License 部分,關閉 Auto-Renewal 切換。
auto-renewal in my.ad I cancel_autorenewal

my.anydesk I

my.anydesk II

您的訂閱將自動取消,您的帳戶將在結算期結束時切換到免費計劃。