Lizenz Abgelaufen

Beschreibung

Die Meldung Lizenz abgelaufen wird möglicherweise angezeigt, wenn Ihre Lizenz abgelaufen ist. Diese Meldung erscheint, wenn der von Ihnen verwendete AnyDesk Client keine aktive Lizenz hat.

Lösung

Um AnyDesk weiterhin zu verwenden:

1. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Lizenz reaktivieren
  2. Sie werden auf my.anydesk weitergeleitet. Klicken Sie auf der Registerkarte Lizenz auf Reaktivieren und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Lizenz zu bezahlen.
  3. Nachdem Sie Ihre AnyDesk Lizenz erneuert haben, kehren Sie zum AnyDesk Client zurück und klicken im Pop-up-Fenster auf Aktualisieren

💡 Weitere Informationen darüber, wie Sie Ihre abgelaufene Lizenz reaktivieren können, finden Sie auf dieser Seite

Sie können auch nachlesen, wie Sie unbezahlte Rechnungen bezahlen und eine bevorzugte Zahlungsmethode hinzufügen können.