We use cookies. You can opt out and disable them in our Cookie Settings. See our Privacy Policy for more information.

Home Office (espanol)

home office setup AnyDesk license how to workflow unattended access

Home Office se configura en cuatro pasos:

1. Instalar
2. Ingrese la clave de la licencia
3. Establecer una contraseña
4. Conéctese al dispositivo

Instalación

• Descargue AnyDesk desde anydesk.com/downloads y haga doble clic para ejecutar AnyDesk en su dispositivo.
  • Encuentra el mosaico de instalación en la ventana principal.
  • Asegúrese de instalar AnyDesk en ambos dispositivos, especialmente en la oficina desde la que desea trabajar de forma remota.

La instalación permite que AnyDesk funcione en modo administrador y asegura la disponibilidad de todas las funciones, como la impresión remota.

• (Opcional): crear un alias / nombre de espacio (namespace) para el dispositivo, de forma que lo haga memorizable y más fácil de encontrar.
Para hacerlo, haga clic con el botón derecho en su ID y luego haga clic en elegir Alias. (Solo disponible después de la instalación)

Installation dialogue.pngInstallation window.png

Licencia

Nota: su licencia es directamente válida después de la compra en la tienda,
incluso cuando el método de pago elegido necesita tiempo de procesamiento.

• Inicie sesión en my.anydesk.com utilizando las credenciales enviadas por correo electrónico durante la suscripción en la Tienda.

• Copie la clave de licencia y péguela en AnyDesk para registrar su cliente.

Nota: Solo debe registrar su propio dispositivo frente al cual está sentado, no el dispositivo al que se está conectando. Ver también: Licensing

• Abra el menú principal y haga clic en Cambiar clave de licencia.... Pegue la clave de licencia en la configuración (ajustes).
  • AnyDesk ahora muestra su nueva licencia.

Register.png EnterKey.png

Configurar acceso desatendido para Home Office

Para conectarse a su dispositivo sin supervisión, configure una contraseña:

• Haga clic en Establecer contraseña para acceso desatendido... en la Ventana principal

• aparecen las configuraciones de seguridad
  • Ingrese la contraseña dos veces y confirme.

Password.png PasswordEnter.png

• Elija: “Permitir guardar la contraseña” para evitar escribirla cada vez.
  • Ahora está configurado para acceder por contraseña.

Alternativa para abrir la configuración de seguridad:

• Configuración abierta
  • Cambiar a seguridad
  • Desbloquear configuración de seguridad

Comience la sesión

Tu escritorio

• El usuario remoto proporciona su ID o alias.

Escritorio remoto

• Ingrese el ID / alias en la etiqueta de dirección en el dispositivo remoto y solicite una sesión mediante “enter” o haga clic en “conectar”.

• Después de solicitar la sesión, aparece el diálogo de contraseña.
Autorización de contraseña para acceso desatendido
  • Verifique Iniciar sesión automáticamente a partir de ahora e ingrese la contraseña. No se le pedirá que ingrese esta contraseña en solicitudes de sesión subsiguientes para este cliente.
Nota: ¡Esta función solo funcionará si el otro cliente (computadora) permite guardar contraseñas!

Para obtener una explicación más detallada, consulte la Quick Start Guide o la [list of articles]